Фруктовый торт экзотика

8 рецептов

Фруктовый торт Экзотика Фруктовый торт Экзотика Сперва готовим песочное тесто, которое мы будем выпекать в разъёмной форме: смешиваем муку, размягчённое масло, ванильный сахар и просто сахар. Круто замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на минут 20. Разогреваем ду... Ингредиенты: Масло сливочное (для песочного теста) - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал - 50 г, Варенье (или конфитюр, я брала смородиновый) - 150 г, Сироп клубничный - 50 мл, Пудинг (клубничный) - 1 упак., Молоко - 500 мл,...

Торт Экзотика Торт Экзотика Готовим бисквит Джоконда   Прогреваем до 210гр духовку. Форму застилаем пергаментом. Готовим заранее миндальную муку. Для этого заливаем кипятком миндаль (не жареный и не соленый) на 10 минут. Затем снимаем кожицу. Подсушиваем миндаль на противне 10-15... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 гр, Миндаль (молотый) - 55 гр, Сливочное масло (растопленное) - 10 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 15 гр, Лимонный сок - 30 мл, Апельсиновый сок - 200 мл, Ананасы - 150 гр, Сахар - 60 гр, Бананы - 80 гр, Манго - 150 гр, Желатин - 2 стол.л., Сах...

Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Песочная основа: 1этап: Просеять муку с сахарной пудрой. Масло взбить на средней скорости до однородного состояния. Последовательно к маслу добавить миндаль, соль, цедру, яйцо, муку с сах.пудрой. Завернуть тесто в пленку. Оставить минимум на полчаса в холод... Ингредиенты: форма 22-24см, Песочное тесто этап1: 125гр муки, 75гр сливочного масла, 1 яйцо, 15гр молотого миндаля, 50гр сахарной пудры, щепотка мелкой морской соли, цедра 1го апельсина, Песочное тесто этап2: песочное выпеченное тесто, 75гр сливочного масла комнатной те...

ТОРТ "ЭКЗОТИК" ТОРТ "ЭКЗОТИК" Тесто: Сделать бисквит: взбить 3 яйца с сахаром, добавить муку, ванилин, гашеную соду. Выпечь при температуре 180 градусов 20 минут Большую миску застелить пищевой пленкой, красиво выложить фрукты, в том числе и по краям. Поломать бисквит, кусочки выложить ... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,5ч.л.гашеной соды, ванилин, Для начинки и крема: Фрукты (любые:киви, персик, апельсин, ягоды), 500 гр. сметаны, 3/4 стакана сахара, 1 пачка желатина (небольшая), ванилин

Шоколадный муссовый торт Шоколадный муссовый торт Для приготовления кранча нам понадобится вафельная стружка (фейлетин) кокосовый штройзель и растопленный шоколад. Я купила обычные вафельные диски, что продают для приготовления торта со сгущенкой и измельчила руками - вот и получила фейлетин. Для кокосовог... Ингредиенты: Вода - 319 г, Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker) - 15 г, Шоколад белый - 350 г, Шоколад темный - 350 г, Сливки - 756 г, Масло сливочное - 68 г, Сахар - 68 г, Соль, Мука миндальная - 42 г, Стружка кокосовая (Dr.Oetker) - 42 г, Мука пшеничная|Мука (Сл...

Торт "Экзотика" Торт "Экзотика" Для начала я приготовлю фруктовое компоте (прослойка). Для первого слоя я взяла киви. ВАЖНО: свежие очищенные киви обязательно нужно залить кипятком и подержать 10-15 мин, иначе желе не застынет, либо 10 мин проварить на огне. Половину киви чистим и взбивае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 120 мл, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Киви - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 10 г, Вода - 60 мл, Ананас (535 г) - 1 бан., Сахарная пудра - 75 г, Желатин - 10 г, Вода -...

Тортик Fruit fantasy Тортик Fruit fantasy Знач так, настраиваемся на волну приготовления)))) Для начала надо спечь бисквиты))) Их всего два))) Отделяем 5 белков от 5 желтков. Отдельно взбиваем и желтки и белки с сахаром. Затем вливаем взбитые в густую массу белки в желтки. Разделяем смесь на две ро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин - 0.5 ч. л., Вишня, Ананас, Сливки - 500 мл, Творог (нежный творожок) - 400 мл, Сахарная пудра - 2 стак., Загуститель для сливок - 2 пач., Желатин - 30 г, Клубника, Банан, Киви, ...

Конфеты трюфель с маракуйей Конфеты трюфель с маракуйей Порубить 250 гр молочного шоколада, поместить в небольшого размера миску. В маленькой кастрюльке нагреть, помешивая, 90 гр пюре (мякоти) маракуйи, 10 гр меда, 30 гр сливочного масла, 30 гр сливок до кипения. Вылить на порубленный шоколад. Подождать минут 5... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 250 г, Шоколад темный - 108 г, Маракуйя (пюре, мякоть) - 90 г, Мед - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Ликер (не обязательно) - 1 ч. л.