Фруктовый торт с сырным кремом

31 рецепт

Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ Готовим бисквит. Яйца взбить взбивать не менее 5-7 минут с сахаром. Добавить муку, аккуратно перемешать. Форму (у меня форма диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 ми... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, крем: 300 г сливочного сыра Альметте, 100 мл сливок 33-35%, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, а также: фрукты или ягоды по вкусу

Фруктовый торт со сливочно-сырным кремом Фруктовый торт со сливочно-сырным кремом Растираем масло и сахар. Добавляем яйца,муку,разрыхлитель. Выкладываем тесто в форму,не забыв сделать бортики. Делаем крем. Выкладываем на корж. Украшаем фруктами. Заливаем желе. Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар (половина в крем) - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука (или 200) - 150 гр, Сливки (33% жирности или больше) - 50 мл, Мягкий сыр - 150 гр, Ягоды - по вкусу, Желе (желе для торта) - 20 гр, Фрукты - по вкусу

Шоколадно-коньячный мусс с сырным кремом и пряной вишней "зимний вечер". Шоколадно-коньячный мусс с сырным кремом и пряной вишней "зимний вечер". 1. Купила невероятно вкусный горький шоколад кувертюр Venezuela (Cacao Barry, Франция) с содержанием какао-продуктов 72% и 41,8% какао масла. Шоколад имеет лёгкий оттенок горечи с фруктово-кислым послевкусием. Подходит для глазировки конфет, муссов, начинок... Ингредиенты: для шоколадного мусса: 65гр яичных белков, 100 гр. горького 72% шоколада, 70 гр. сахара, 30 гр. воды, 70 гр. 10% сливок, 4гр порошкового желатина, 3 ст.л. холодной кипячёной воды, 1,5 ст.л. коньяка, 3 капсулы зелёного кардамона, для сырного крема: 150 гр. т...

Сырный крем для торта Сырный крем для торта Для крема отлично подойдут мягкие сыры наподобие «Маскарпоне», «Альметте» или «Филадельфии». Но если такого под рукой нет, не хуже получится крем из обычного домашнего сыра или сырковой массы. У меня именно такой, натуральный домашний нежный сырок. Смотрите... Ингредиенты: Сыр домашний 150 Грамм, Сливки жирные 120 Миллилитров (30-33%), Сахарная пудра 30-40 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (упаковочка)

Крем из сыра рикотта для торта Крем из сыра рикотта для торта Для приготовления крема возьмите охлажденные сливки жирностью 33-35%. Налейте необходимое количество сливок в чашу для взбивания. Начинайте взбивать на небольшой скорости. В процессе взбивания на маленькой скорости добавляйте в сливки сахарную пудру. Продол... Ингредиенты: Рикотта - 400 гр, Сливки жирные - 400 гр, Сахарная пудра - 150 гр

Шоколадно-лаймовый торт с хурмой "Взгляд Циклопа" Шоколадно-лаймовый торт с хурмой "Взгляд Циклопа" Куриные желтки взбить миксером добела...добавить сыр Маскарпоне и продолжить взбивание. Если сыр очень густой, то можно добавить сливки примерно 3 ст.л. Полученную массу разделить на 2 части: для шоколадного крема и лаймового... Готовим шоколадный крем: рас... Ингредиенты: Хурма спелая - 2 шт, Сыр десертный (Маскарпоне) - 500 г, Лайм - 0,5 - 1 шт (по вкусу), Шоколад темный - 100 г, Печенье (пальчики Савоярди) - 34 шт, Желтки куриных яиц - 2 шт, Сливки (10%) - 6 ст. л., Сахарная пудра - 6 ст. л., Сок фруктовый (любой желтого ц...

Торт "С Днем Рождения!" Торт "С Днем Рождения!" Продукты Приготовление коржей: 1) 180гр слив. масла растереть с сахаром до пышного состояния ( миксер) Вводим аккуратно по одному яйцу, каждый раз взбивая массу до однородности. 2) Смешать все сухие ингредиенты (мука, ванильный сахар, соль, какао, разрыхлит... Ингредиенты: Сахар (в тесто для коржей) - 280 г, Яйцо куриное (в тесто для коржей) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто для коржей) - 160 г, Соль (в тесто для коржей) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто для коржей) - 10 г, Какао-порошок (в тесто для коржей) - 100 г...

Торт по мотивам «Зимнее яблоко» Торт по мотивам «Зимнее яблоко» На средней скорости миксера взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Сахар добавляем порционно, у меня получилось три порции. В отдельную емкость вбиваем яйца, предварительно перемешивая. Разделяем на порции, вводим в масляно-сахарную смесь, продолжая взбив... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 110 г, сливочное масло - 90 г, растительное масло - 70 г, кефир 1% - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 160 г, кукурузный крахмал - 10 г, миндальная мука - 50 г, корица - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., миндальные лепест...

Мандариновый торт с пралине (Mandarinentorte mit Krokant) Мандариновый торт с пралине (Mandarinentorte mit Krokant) Вот такой большой набор продуктов. Форма для выпечки 26см. в диаметре, дно смазать маслом застелить пекарской бумагой. Мандарины счедить и промокнуть кухонным бумажным полотенцем. Готовим тесто для коржа. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром фото 1, до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Ванильный сахар ( 8г.) - 1 пакет., Цедра лимона ( 5г. ) - 1 пакет., Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ликер (яичный) - 100 мл, Желатин (в пласт...

Морковно сырный торт Морковно сырный торт 1. Моем морковь, после чего ее чистим и трем на средней терке. Моем и обсушиваем орешки (можно взять пекан или просто грецкие), мелко их рубим. Если решено добавить в тесто изюм, также моем его и замачиваем на 20 минут в теплой воде, после воду сливаем, изю... Ингредиенты: Мука - 295 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Сода пищевая - 7 гр, Соль - 2.5 гр, Молотая корица - 10 гр, Порошок имбиря - 5 гр, Мускатный орех (молотый) - 1.5 гр, Ананасы (очищенный или же яблоки, груши) - 110 гр, Коричневый сахар - 200 гр, Сахар (белый) - 200 гр, ...

Загрузка