Фруктовый торт на скорую рукуМаргарин+яйца+сметан а+сахар перемешать до однородной массы, добавить муку (сразу скажу, кол-во муки дано приблизительно-делала как всегда на глаз), замесить тесто. Выложить в форму для корзиночек, а у меня для пирога-корзинки, насыпать сверху горох и выпеч...Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Творог - 500 г, Фрукты, Сливки - 300 мл
Торт "На скорую руку"Приготовить бисквит как в рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Готовый, охлажденный бисквит разрезать на 4 коржа. Для фруктовых прослоек, отдельно для каждой на сковородку высыпать сахар добавить 1 ст.л. воды, сварить кара...Ингредиенты: Бисквит : 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2-3 ст.л. какао, 4 ст.л. кипятка, 3 ст.л. растительного масла, Крем: 1 ст. сахара, 1 ст. воды, 200 г сметаны, 1 ст.л. крахмала(ложка с горкой), 200 г масла, Фруктовая прослойка: 200 г клубника...
Торт из печенья мальчику на годикОбезжиренный творог взбить с сахаром и сметаной. Масса должна получиться нежной и однородной. Готовое детское печенье квадратной формы поочередно смачивать молоком, выкладывать в форму и промазывать творожной массой. Любые фрукты тонко нарезать, по желанию ...Ингредиенты: печенье - 500 г, творог обезжиренный - 300 г, сметана нежирная - 250 г, сахар - 150 г, молоко, фрукты
Быстрый торт творожно-фруктовыйУ нас дома нет духовки, а я люблю домашние торты. Вот и собираю коллекцию быстрых тортов. Хочу сегодня вас познакомить с кулинарным рецептом очень быстрый торта творожно-фруктового. На его приготовление надо все минут 15 и можно наслаждаться его удивительны...Ингредиенты: Творожные сырки - 250 гр, Киви - 2 шт., Нектарин - по вкусу, Мандарины - 4 шт., Молоко - 0.5 л, Мармелад (бля украшения) - по вкусу
Щербет ПражскийИнгредиенты. Мороженое кладем в стакан. Смешиваем персиковый и любой другой фруктовый сок. Я взяла яблочный. Если объем щербета рассчитан на несколько порций, целесообразно воспользоваться миксером. Если готовите на одну порцию, можно использовать блендер. ...Ингредиенты: Мороженое (сливочное) - 50 гр, Яблочный сок (или любой фруктовый сок) - 100 мл, Персиковый сок - 20 мл
Торт без выпечки творожно фруктовыйВ глубокой миске (или стакане от блендера) смешать творог и сметану. Добавить сахарную пудру. Все ингридиенты тщательно перемешать, взбить блендером. Взбивать до получения однородной массы (как показано на фото). В стакан высыпать желатин, залить кипятком. ...Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Вода - 200 мл, Желатин - 30 гр, Фрукты - 200 гр
Диетический крем для торта1. В рецепте приготовления диетического крема для торта необходимо использовать 3 охлажденных белка, в которые нужно добавить щепотку соли. После начинаем активно взбивать. 2. Всыпать постепенно немного сахара, продолжая взбивать. 3. Белки должны быть взбит...Ингредиенты: Белки 3 Штуки, Сок лимона 1-2 Чайных ложек, Сахар 1-2 Чайных ложек, Творог 150 Грамм (нежирный)
Королевский десерт с маскарпоне на скорую руку (плюс конфетки бонусом)Клубнику достать из морозильника. Миксером смешать маскарпоне и сгущенное молоко. Получится густой крем. Готовый бисквит покрошить. Я это сделала прямо через пакет, размяв бисквит пальцами на произвольные кусочки. Очень удобно и чисто :) В креманки положить...Ингредиенты: кокосовая стружка - 1 ст. л., молоко сгущенное - 180 мл, бисквитный корж - 1 шт., клубника замороженная - 150 г, маскарпоне - 180 г, посыпка кондитерская - 1 ст. л.
Торт из печенья с заварным кремом без выпечкиЯйца слегка взбиваем с сахаром, добавляем ванилин, молоко и муку хорошо размешиваем венчиком и ставим на медленный огонь, беспрерывно помешивая доводим до кипения и держим на огне до достижения нужной густоты. Для верности крем можно пропустить через сито в...Ингредиенты: печенье - 500 г, молоко - 700 мл, сахар - 150 г, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., ванилин
Торт из печенья с заварным кремом без выпечкиГотовлю крем: молоко довожу до кипения, сахар смешиваю с крахмалом и постепенно добавляю к яйцам, замешивая венчиком, кладу щепотку соли и тертую цедру лимона, затем добавляю немного горячего молока, размешиваю и яичную массу постепенно ввожу в молоко. Став...Ингредиенты: печенье - 1 кг, молоко - 1 л, сахар - 300 г, масло сливочное - 100 г, крахмал - 80 г, яйца - 4 шт., цедра лимона, ванилин, соль - 1 щепотка