Мясной торт с сырным кремом

20 рецептов

Мясной торт с сырным кремом Мясной торт с сырным кремом Лук нарезать средним кубиком. Обжарить до легкой золотистости. Добавить фарш и обжарить до готовности, тщательно разбивая комочки. Если при обжарке выделяется вода, дождаться ее полного испарения. В процессе добавить соль, перец. Зеленый лук мелко нашинкова... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Зелёный лук - 30 гр, Яйца - 3 шт., Сметана - 100 гр, Сахар - 0.5 чайн.л., Мука - 150 гр, Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Молоко - 250 мл, Плавленый сыр (сливочный) - 210 гр, Соль (в фарш) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (в фа...

Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Готовим мясной фарш. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, замоченный в сливках батон. Добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу и вымешиваем до однородности. Нам надо выпечь 3-4 коржа любой формы толщиной около 0,5 см. Я выпекала на двух противнях сра... Ингредиенты: Для мясных коржей: батон - 100 г, сливки 10% - 100 мл, 1 яйцо, 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу., Грибной крем: шампиньоны - 250 г, 1 крупная луковица, пастоподобный плавленный сыр (тип "Янтарь") - 100 г, чеснок - 1-2 зубчика (по желанию), соль по в...

Печеночный торт с сырно -кефирным кремом Печеночный торт  с сырно -кефирным кремом Говяжью печень замочить в воде с солью или молоке хотя бы как минимум часа на 4. Отделить от пленок, порезать и перекрутить на мясорубке вместе с луковицей и куриной печенью на 2 раза. Добавить яйца , муку ,манку и соль. Хорошо перемешать и пусть постоит м... Ингредиенты: печень куриная - 700 г, печень говяжья - 300 г, луковица -1 ср. шт., яйцо -3 шт, мука -3 ст.л., манка -2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., крем, морковь - 2 шт., шпинат - 1 пучок, чеснок - 3 зуб., лук репчатый - 2 шт. ср., кефир - 1 ст. = 200 мл., растительное масло ...

Закусочный мясной торт "Новый год к нам мчится" Закусочный мясной торт "Новый год к нам мчится" Для начала разберемся с ингредиентами. Для мясных коржей нам понадобится любой фарш, желательно свинина или курица, 1 яйцо, 1 луковица, овсяные хлопья. Для картофельных коржей - картофель, 2 яйца, соль. Для грибного крема - грибы, 1 луковица, 100г пастоподо... Ингредиенты: фарш мясной - 500 г, яйцо - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., овсяные хлопья - 4 ст. л., специи - по вкусу, картофель - 4 шт., шампиньоны - 400 г, сыр плавленый - 200 г, чеснок - 1 стакан, укроп - 1 пучок, сметана жирная - 4 ст. л., молоко - 3 ст. л., желатин - ...

Печеночный торт с сырно-кефирным кремом Печеночный торт с сырно-кефирным кремом Говяжью печень замочить в воде с солью или молоке хотя бы как минимум часа на 4. Отделить от пленок, порезать и перекрутить на мясорубке вместе с луковицей и куриной печенью на 2 раза. Добавить яйца , муку ,манку и соль. Хорошо перемешать и пусть постоит ми... Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Шпинат - 1 пуч., Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Кефир - 1 стак., Масло растител...

Закусочный торт Год тигра Закусочный торт Год  тигра Начинаем с приготовления мясных коржей. Для этого к фаршу добавляем сливки, яйцо, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем 1/3 часть фарша, разравниваем и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (измельченная) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Желатин - 1 ч. л., Майонез - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Маслины ( без косточек, для украшения), Редьк...

Закусочный мясной торт Закусочный мясной торт Куриный фарш положить в миску, добавить сливки, слегка взбитое яйцо, соль, перец и перемешать массу. Форму для выпекания смазать маслом, выложить часть подготовленной массы и разровнять поверхность. Выпекать 15 минут при температуре 180-190°C. Достать ф... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Сливки (10% жирности) - 100 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - 1 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Плавленый сыр - 50 гр, Чеснок (маленький зубчик) - 1 зубч., Зелень - 2 гр, Соль - по...

Закусочный торт с грибным кремом Закусочный торт с грибным кремом В куриный фарш добавить сливки, слегка взбитое яйцо, соль. перец и все перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, выложить часть подготовленной массы и разровнять (это будет корж). Выпекать при температуре 180 градусов 15 мин. Достать из духовки форму ... Ингредиенты: Для мясных коржей: 500 гр куриного фарша, 100 мл сливок (10%), 1 яйцо, соль, свежемолотый перец, для грибного крема: 200 гр шампиньонов, 1 лук репчатый, 50 гр плавленого сыра (типа "Янтарь"), 1 маленький зубчик чеснока, зелень петрушки, соль, перец, раст.ма...

Тефтельный торт с яично-лимонным кремом Тефтельный торт с яично-лимонным кремом Ингредиенты. Сначала делаем мясные лепешки. Смешиваем мясной фарш, тертые на мелкой терке лук и чеснок, мелко резанный укроп, масло, специи и соль. Добавить воду и перемешать. На бумаге для выпечки начертить при помощи тарелки с d= 16 см. три круга. Положит... Ингредиенты: Фарш мясной (любой,у меня говяжий.) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 100 мл, Специи (любые) - 1/4 ч. л., Укроп (свежий,не большой) - 1 пуч., Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Рис ( Жасмин от Мистраль ) - 1 стак., Морковь (не большая)...

Закусочный торт с муссом из ветчины Еловая лапка Закусочный торт с муссом из ветчины  Еловая лапка Из бумаги вырезаем трафарет нашей будущей веточки. Из слоеного теста вырезаем 2 лапки. Выкладываем на лист бумаги для выпечки и ставим в разогретую до 200 гр. духовку до готовности. Вот такая красота получается. Даем немного остыть. Ветчину измельчаем в ком... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Ветчина - 0,5 кг, Сыр мягкий - 150-200 г, Майонез, Сыр сливочный (Крем Бонжур) - 1 упак., Огурец (свежий) - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Помидор (черри) - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Морковь (отварная)

Загрузка