Разноцветный торт с сырным кремом

4 рецепта

Разноцветный торт с сырным кремом Разноцветный торт с сырным кремом Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до увеличения объема в три раза (в течение 8–10 минут). Муку просейте. Масло растопите. Осторожно и медленно вмешайте муку и масло во взбитые яйца. Разделите тесто на три части. В одну добавьте кака... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 8 штук, Мука с разрыхлителем - 3 стакана, Сливочное масло - 200 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Розовый пищевой краситель - чайной ложки, Сливочный сыр - 500 г, Сахарная пудра - 2 стакана

Цветочный торт Цветочный торт Дно разъемной формы диаметром 26 см. застелить бумагой для выпечки. Бока формы смазать тонким слоем сливочного масла и обсыпать мукой. Взбить 5 желтков, 4 ст. л. теплой воды, 150 г сахарного песка и 1 г. ванилина добела (сахарный песок должен полностью раст... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Белок яичный (для глазури) - 2 шт, Сахар - 200 г, Ванилин - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 125 г, Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Миндаль (перемолотый + 50 г лепестков) - 50 г, Сыр сливочный ...

Закусочный торт Снежные виражи Закусочный торт Снежные виражи Начинаем процесс приготовления торта с выпекания четырех разноцветных омлетов. Первым будет желтый. Для этого отделяем желтки от белков (4 яйца). Белки отставляем, они будут использованы для белого омлета. Взбиваем желтки, добавляем 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ч. л., Сливки - 4 ст. л., Соус (томатный) - 3 ст. л., Соль, Майонез - 4-5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 80 г, Перец черный ( красный горький, по вкусу), Маслины (без косточек) - 40 г, Морковь (от...

Торт закусочный "Облако" Торт закусочный "Облако" Измельчить хлебцы скалкой в кульке или на досочке и смешать с маслом в однородную массу. Смешать крем-сыр, измельченный укроп, мелкими кубиками нарезанный перчик и кукурузку. Разъемную форму застелить бумагой, смазать маслом бортики и выложить масляно-хлебц... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г, Сливки (33 %) - 200 мл, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 1 шт, Креветки (очищенные) - 50 г, Укроп (свежий) - 1/2 пуч., Чеснок - 5 зуб., Перец чили - 2 ч. л., Шампиньоны (маринованные) - 9 шт, Куку...