Похожие рецепты
Пирог с тыквой и сгущёнкой под штрейзельной крошкойИнгредиенты: грецкие орехи рубленые - 1 стакан, мука - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 кг, корица молотая - ч. л., тыквенное пюре - 400 г, яйца куриные - 2 шт., молоко сгущенное - 1 банка, апельсиновая цедра - 1 г, соль - 1 щепотка, имбирь молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., сливочное масло - 150 г, мука - 1 стакана, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт.Замесить песочное тесто, для этого в глубокую емкость присеять муку, разрыхлитель, добавим кусочки холодного масла и перетрем эту смесь пальцами до состояния крошки. Добавляем соль, сахар, воду, яйцо. Замешиваем тесто и формируем из него шар, накрыв пленкой...
Салат оливье с овсяной заправкойИнгредиенты: Мука овсяная (с хорошей горкой) - 5 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода (количество указываю примерное) - 700 мл, Горчица - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 щепот., Картофель - 4 шт, Огурец соленый - 2 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Говядина (отварная) - 400 г, Морковь - 1 шт, Сахар - 1 щепот.Приготовим заправку. Наливаем холодную воду в сотейник. Добавляем соль и сахар. Овсяную муку постепенно, маленькими порциями, всыпаем и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Завариваем до состояния киселя. Если чувствуете, что масса жидкова...
Рыбные котлетки с овсяной крошкойИнгредиенты: Фарш рыбный ((из тушки трески) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль, Смесь перцев, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное (1-в фарш, 1-для панировки) - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Петрушка - 20 гПродукты для приготовления Овсяные хлопья смолите в мелкую крошку, залейте теплым молоком, примерно на 30-40 минут (молоко полностью впитается в хлопья). Лук мелко нарежьте, потушите в небольшом колличестве растительного масла до полупрозрачности (не подрум...
Персики с заварным кремом и овсяной крошкойИнгредиенты: 1 кг персиков, 2 ст. л. молотого миндаля, мороженое или взбитые сливки для подачи, 1 стакан молока, 2 желтка, 3 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. ванильного экстракта или 1 ст. л. ванильного сахара, 3/4 стакана геркулеса, 90 г сливочного масла, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана муки, 2 ч. л. молотого имбиряНалейте молоко в сотейник и доведите до кипения. В миске разотрите желтки с сахаром и ванильным экстрактом. Добавьте 2–3 ст. л. горячего молока и размешайте. Тонкой струйкой влейте молоко к желткам, постоянно размешивая массу венчиком. Перелейте получившую...