Фруктовый салат с кус кусом

12 рецептов

Фруктовый салат с кус-кусом Фруктовый салат с кус-кусом Закипятить подсоленую воду, растворить в ней сливочное масло. Снить кастрюлю с огня и тонкой струйкой всыпать кус-кус. Мешать, пока вода не впитается. Оставить на выключенной плите "дойти" на пару минут. Фрукты порезать на приятные глазу кусочки. Бананы сбр... Ингредиенты: 200 гр. кус-куса, 250 мл. воды, 1 ч.л. сливочного масла, 2 щепотки соли, 1 ч.л. лимонного сока, 2 банана, 2 консервированных персика, 2 ст.л. сушеной или консервированной брусники, 2 ч.л. миндальной стружки, 1 ч.л. меда.

Салат из кус-куса с морковью и мятой Салат из кус-куса с морковью и мятой Для приготовления салата нам понадобится кус-кус, морковь, апельсин, мята, лимонный сок, коричневый сахар, кунжутное масло (можно оливковое или любое другое), корица, соль, перец. Начинаем с филирования апельсинов. Это делать достаточно просто, только нож д... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вода - 200 мл, Корица молотая - 0.5 ч. л., Кускус - 100 г, Масло кунжутное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар коричневый - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка

Тёплый салат с курицей и сливами Тёплый салат с курицей и сливами Подготовить ингредиенты В маленькой баночке смешать порубленные листья розмарина, горчицу, сок лимона, 3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. подсолнечного масла, цедру апельсина. Закрыть баночку и хорошо потрясти. Оставить постоять. Куриную грудку слегка отби... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Слива (свежие) - 5 шт, Кус-кус - 60 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Масло растительное - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра апельсина (с трети крупного апельсина) - по вкусу, Листья салата|Салат - 1 п...

Салат с курицей, сливами и кускусом Салат с курицей, сливами и кускусом Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Выложить на половину листа для жарки с чесноком и травами от Магги. Прикрыть второй половиной листа, прижать рукой. Обжарить с обеих сторон по 7 минут на медленном огне. Для соуса смешайте оливковое масло, винный ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Кус-кус - 25 г, Слива - 5 шт, Листья салата|Салат (можно взять микс салатов) - 1 пуч., Розмарин (сушеный) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (белый винный) - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 щепот.

Cалат с кус-кусом, грушей и виноградом Cалат с кус-кусом, грушей и виноградом Приготовим необходимые продукты для салата. Грушу лучше брать сочную, я взяла сорт Пакхам. Кус-кус зальем горячей водой в соотношении 1:2, добавим соль, масло оливковое, накроем блюдцем и оставим настаиваться в течении 10 минут. В это время слегка обжарим к... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ "Мистраль") - 3/4 стак., Виноград (красный) - 1 стак., Груша (сочная) - 2 шт, Орехи кедровые - 70 г, Лук зеленый - 3 шт, Лимон - 1 шт, Соль (по вкусу), Тмин (по желанию) - 0,5 ч. л., Мята (по вкусу) - 2 шт

Кус-кус с виноградом, орехами и сушеной клюквой Кус-кус с виноградом, орехами и сушеной клюквой Клюкву замочить в теплой воде на 30 минут. Крупу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Только не покупайте кус-кус быстрого приготовления в пакетиках, он ужасно невкусный и как клейстер. Я кус-кус готовила так: В 150мл воды добавить 0,5 ст.л. с... Ингредиенты: Кус-кус - 100 г, Виноград (красный, крупный) - 100 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Петрушка (веточки) - 5 шт, Масло оливковое - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Салат «фруктовый кус-кус» Салат «фруктовый кус-кус» 1. С одного апельсина и половины лимона выжать сок. 2. В кастрюлю налить 120 мл. воды,апельсиновый и лимонный сок,добвить коричневый сахар (я добавила универсальный коричневый сахар ТМ «Мистраль»). 3. Довести до кипения,снять с огня. 4. Добавить кус-кус,нак... Ингредиенты: кус-кус тм «мистраль» - 100 гр., апельсин – 1 шт., лимон – 0,5 шт., груша – 1 шт., яблоко – 1 шт., клубника – 100 гр., мята – для украшения.

Суп-пюре фруктово-овощной "Вдохновение" Суп-пюре фруктово-овощной "Вдохновение" Приготовим необходимые продукты. В этот суп я решила добавить кус-кус, который придаст сытость этому блюду. Он нейтрален по вкусу, так что, на исходный вкус супа почти никак не повлияет. Если сидите на диете, то готовьте без крупы. Нарежем лук кубиками. В к... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кус-кус (ТМ Мистраль) - 50 г, Лук зеленый - 0,25 пуч., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Салат с тунцом, кужутом и виноградом "Золотое чудо" Салат с тунцом, кужутом и виноградом "Золотое чудо" Подготовим продукты. Отварим яйца. Поджарим семечки кунжута на сухой сковородке. Рекомендуется покупать консервы тунца в собственном соку. Тунец в масле содержит слишком много жира, но это совсем не жиры омега-3. Обратите внимание, что консервы с добавление... Ингредиенты: Тунец (консервированный, в собственном соку) - 1 бан., Сыр твердый (у меня Голландский) - 10 г, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Кунжут (семечки, поджаренные ) - 2 ст. л., Виноград (гроздь белого и гроздь красного), Майонез (по вкусу, лучше, конечно, домашний)

Сладкий салат с булгуром Сладкий салат с булгуром Для приготовления потребуется булгур, нектарин, кокосовая стружка, корица молотая (по желанию), мороженое. Булгур необходимо залить крутым кипятком и накрыть крышкой, дать приготовиться. Булгур буквально через 5-8 минут станет мягкий. Нектарин помоем, уда... Ингредиенты: Булгур - 100 г, Кокосовая стружка - 3 ст. л., Корица молотая - 1 ч. л., Мороженое пломбир - 30 г, Нектарин - 3 шт.

Загрузка