Салат с кус кусом

279 рецептов

Салат с кус-кусом и жареными яблоками Салат с кус-кусом и жареными яблоками Салат с кус-кусом и жареными яблоками красивый на вид, с приятным ароматом карамели, и, несомненно, вкусный. Для нас немного необычно сочетание яблок, каши, помидоров, меда и сыра, но на востоке этот ансамбль очень популярен, на удивление получается очень в... Ингредиенты: Зеленые яблоки 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Салат листовой 1 Пучок, Кус-кус сваренный 200 Грамм, Сыр мягкий 100 Грамм, Помидоры черри 150 Грамм, Сельдерей 1 Штука (стебли), Грецкие орехи 50 Грамм, Гранат 2 Ст. ложки (зернышки)

Салат из кус-куса и фенхеля Салат из кус-куса и фенхеля Из этих продуктов я приготовлю салат. Соленые лимоны и соус наршараб домашнего приготовления. Чашку кус-куса насыпаю в глубокую миску и заливаю двумя чашками кипятка, перемешиваю и добавляю томатное пюре (пассата) или томатную пасту (в оригинальном рецепте ... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (лук, укроп, петрушка, сельдерей, мята) - 100 г, Вода (кипяток - 2 чашки) - 300 мл, Соус (наршараб - немного) - 1 ст. л., Лимон (соленый) - 1 шт, Фенхель - 100 г, Кус-кус (1 чашка) - 150 г, Соевый соус (по вкусу), Перец че...

Салат с кус-кусом и ветчиной Салат с кус-кусом и ветчиной Кус-кус залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Затем добавить соль/красный перец по вкусу, измельченный укроп и аккуратно перемешать. Дать полностью остыть. Соединить готовый кус-кус, нарезанную небольшими кубиками ветчину и болгарский пере... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Вода (кипяток) - 190 мл, Ветчина - 200 г, Перец болгарский (200 грамм) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 200 г, Укроп - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Томатный салат с кус-кусом Томатный салат с кус-кусом Подготовить продукты Кус-кус залить кипятком с солью Накрыть полотенцем или крышкой и оставить запариваться, ок. 5-10 мин. (вода должна полностью впитаться) Очистить лук и чеснок, нарезать полосками. Поджарить на разогретом оливковом масле до мягкости, доба... Ингредиенты: Кус-кус - 200 г, Вода (кипяток) - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Фетаки (или др. аналоги брынзы) - 150 г, Петрушка (листья, рубленые) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 400 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.,...

Пикантный салат из кус-куса Пикантный салат из кус-куса 1 ст. кус-куса "инстант" 2 ст.л. растительного масла 1 ст.кипятка соль, перец растительное масло для жарки 1 баклажан, нарезанный кубиками по 1 красному, зеленому и желтому перцу, нарезанные кубиками 3 маленьких кабачка, нарезанных кружечками 4 зубчика чесн... Ингредиенты: Кус-кус, баклажаны, перцы, кабачки, огурцы, помидоры

Овощной салат с кус-кусом и моцареллой Овощной салат с кус-кусом и моцареллой Кус-кус залить горячей водой 1:2, оставить на 10 минут, затем "взрыхлить". Помидорки порезать пополам. Моцареллу порезать кубиками. Редис порезать кружочками. Соединить, добавить микс салата, шпинат, заправить кунжутным маслом. Приятного аппетита!! Бодрости... Ингредиенты: помидоры черри - 15 шт., редис - 3 шт., микс-салат - 100 г, шпинат - 100 г, кускус - 50 г, моцарелла - 50 г, кунжутное масло - 10 мл

Салат из кус-куса с помидорами и моцареллой Салат из кус-куса с помидорами и моцареллой Готовим кус-кус,как указано на упаковке. В моем случае: 250 г воды, 1 ложку оливкового масла,щепотку соли, все перемешать, довести до кипения. Всыпать 250 г кус-куса, перемешать и дать постоять 2 минуты, сняв с огня! Затем добавить сливочное масло и помешив... Ингредиенты: 250 г кус-куса, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, 2 помидоры (среднего размера), 7-10 листочков свежего базилика, 4-5 маринованных артишока/ оливок/ маслин, лимонный сок для заправки

Салат с кус-кусом Салат с кус-кусом Вот наши продукты. Кус-кус залить стаканом кипятка и накрыть крышкой. Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе. Огурцы и фетаксу нарезать кубиками. Маслины и черри на половинки. Лук чуть отжать и перемешать с овощами, кус-кусом и оливками. Хорошо перем... Ингредиенты: Кус-кус - 100 г, Огурец (свежий) - 3 шт, Помидоры черри - 200 г, Маслины (без косточек, черные) - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Фета (или фетакса) - 200 г, Специи (соль, перец по вкусу)

Салат с кус-кусом и скумбрией "Узоры" Салат с кус-кусом и скумбрией "Узоры" Кус кус залить кипятком, накрыть крышкой и дать набухнуть 5-10 минут. От готового кус-куса отложить три столовых ложки для оформления салата. Мелко нарезать скумбрию, яйца, свежий огурец. Скумбрию я солила сама по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/s... Ингредиенты: Кус-кус - 70 г, Скумбрия (малосоленая) - 100 г, Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Огурец - 85 г, Вода (Кипяток) - 140 мл, Перец сладкий красный (Молотый) - 10 г, Укроп - по вкусу, Сметана (10%) - 150 г, Горчица (Зерновая) - 1 ч. л., Огурец маринованный - 30 г

Теплый салат из кус-куса в марокканском стиле Теплый салат из кус-куса в марокканском стиле 1. Осьминога я чистила впервые в жизни и скажу, что процесс не из приятных. Взяла в интернете видеоруководство и приступила. Осьминога промыть, отрезать голову, удалить внутренности и клюв. Промыть еще раз, постаравшись смыть слизь. Если осьминог крупный, т... Ингредиенты: Кус-кус - 200 г, Авокадо (крупное) - 1 шт, Томаты вяленые - 3 ст. л., Лимон (квашеные вместе с рассолом) - 2 дол., Перец белый (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт

Загрузка