Фруктовый пунш из белого вина

13 рецептов

Фруктовый пунш из белого вина Фруктовый пунш из белого вина 1. Налить в термос лимонад, добавить чернику и кубики льда. 2. На пикнике смешать в кувшине бутылку фруктового белого вина (например, Шардоне) и подавать с веточками мяты. Ингредиенты: лимонад - 400 мл, черника - 1 горсть, лед, белое вино - 1 бутылка, мята

Летний фруктовый пунш Летний фруктовый пунш Не стоит забывать давней мудрости о том, что еда должна быть нашим лекарством. Лето идеальная пора поправить здоровье. Запомните простой рецепт коктейля из черники, в котором простые натуральные ингредиенты сочетаются настолько идеально, что вы полюбите вку... Ингредиенты: воды 2 Стакана, белого сахара 3 Стакана, апельсинового сока 3 Стакана, яблочного сока 2 Стакана, абрикосового или ананасового сока 4 Стакана, белого сухого вина 3 Стакана, крем-соды 2 Литра, имбирного пива 1 Литр, фруктовой нарезки 2 Стакана

Фруктовый пунш Фруктовый пунш 1. Апельсины разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Из лимона выжать сок. 2. Смешать ананасы с ломтиками апельсина, залить лимонным соком, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 40–50 мин. 3. Перед подачей влить в миску вино... Ингредиенты: апельсины 2 шт, лимон 1 шт, ананас, нарезанный кубиками 1 стакан, белое сухое вино 4 стакана, шампанское 1,5 стакана, сахар 2,5 ст. л.

Фруктовый пунш с кленовым сиропом Фруктовый пунш с кленовым сиропом Смешать кленовый сироп, вино и апельсиновый сок. Добавить "гренадин", ореховый сироп, орехи и фрукты. Не раньше, чем за 15 минут до подачи на стол добавить большое количество льда. Ингредиенты: кленовый сироп – 0,5 стакана, 2 ст. л. сиропа "гренадин", 0,5 стакана орехового ликера, 3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока, 0,5 стакана половинок орехов пекан или грецких орехов, 1 бутылка охлажденного белого сухого вина

Фруктовый пунш Фруктовый пунш Апельсины разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Из лимона выжать сок. Смешать ананасы с ломтиками апельсина, залить лимонным соком, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 40–50 мин. Перед подачей влить в миску вино и шампан... Ингредиенты: ананас, нарезанный кубиками – 1 стакан, шампанское – 1,5 стакана, лимон, только сок – 1 шт, вино белое сухое – 4 стакана, сахар – 2,5 ст. л., апельсин – 2 шт

Клубничный пунш Клубничный пунш В сотейник положить клубнику, цедру и лимонный сок. Довести до кипения и варить на очень медленном огне 10 мин., протереть через сито и охладить. Прямо перед подачей в чашу для пунша положить большое количество льда, налить сверху клубничную смесь и весь пр... Ингредиенты: вино сухое белое – 200 мл, 3 ч. л. лимонной цедры, 400 г клубники, 200 мл полусладкого шампанского, 200 мл полусладкого красного вина, 50 мл свежего лимонного сока

Жёлтый пунш Жёлтый пунш В большой графин положите лед и налейте вино, ананасовый фреш, сироп, лимонный сок и саке. Добавьте кусочки лимона или любые ягоды и фрукты, перемешайте. Пейте незамедлительно. Ингредиенты: Кусковой лед - по вкусу, Белое фруктовое вино - 300 мл, Фреш ананаса - 200 мл, Сироп ананас - 50 мл, Лимонный сок - 15 мл, Саке классический - 50 мл, Лимон - по вкусу, Ягоды и фрукты - по вкусу

Пунш-желе «Пивная кружка» Пунш-желе «Пивная кружка» Замочить желатин согласно инструкции. Из воды и сахара сварить легкий сироп. Снять с огня и добавить пакетики чая, палочку корицы и половинку мелко нарезанного и немного размятого лимона. Дать настояться и завариться, не допуская сильного остывания. Влить... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Вино белое сладкое - 100 мл, Лимон - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Мед (густой) - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Ликер (Пинаколада) - 2 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Желатин (без горки) - 2 ст. л.

Ананасный пунш с шампанским Ананасный пунш с шампанским От подготовленного ананаса отрезаем 1/3 часть. Отделяем от кожуры. Отделяем от кожуры. (Из кожуры ананаса в Португалии делают прекрасный ликер. Настояв ее на коньячном спирте с добавлением сахара.) ;-) Режем на кубики, вместе с белым сухим вином прокручив... Ингредиенты: Ананас - 1/3 шт, Вино белое сухое - 125 мл, Шампанское (лучше полусладкое или сладкое) - 1 бут.

Хрустящие яблочные кольца с тыквенными семечками Хрустящие яблочные кольца с тыквенными семечками Яблоки для данного рецепта лучше брать покислее и покрепче, у меня сорт Боскопп. Яблоки очищаем, избавляем от косточек и перепонок, режем кольцами. Соединяем яблочный сок, вино, сахар и корицу. Доводим до кипения. Добавляем яблочные кольца и варим около 6 м... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., сок яблочный - 600 мл, вино белое - 200 мл, корица в палочках - 2 шт., сахар коричневый - 4 ст. л., сухари панировочные - 60 г, тыквенные семечки - 60 ч. л., мука - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., мороженое ванильное - 400 г, масло сливочное - 1 пач...

Загрузка