Фруктовый пирог

1919 рецептов

Фруктовый пирог с миндальным штрейзелем Фруктовый  пирог  с миндальным штрейзелем Взбить миксером размягченное сливочное масло с 1 стаканом сахарного песка. Взбивая по одному кладем яйца Добавляем 1/3 ч.л.соли и соды + гашеной уксусом (гашу лимонным соком) Следом лимонную цедру и муку. Тесто получается жидковатым Форму (дм 20 см) смазат... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сода гашеная уксусом (уксусом) - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Цедра лимона - 1 ч. л., Миндаль (крупно молотого, в штрейзель) - 1/3 стак., Мед (густой, в штрейзель) - 1 ч. л., Ассорти фруктовое ...

Бабушкин фруктовый пирог Бабушкин фруктовый пирог Возьмите среднюю кастрюлю. Засыпьте сахар. Затем положите 2 с.л. сливочного масла. Отделите желтки и белки. Желтки нам сейчас пригодятся, а белки отставьте в сторону. Добавляем в кастрюлю желтки. Смешайте всё хорошенько ручным миксером. Добавьте крахмал и в... Ингредиенты: Сахар 180 Грамм (Для пирога:), Масло 30 Грамм, Яйца 2 Штуки (отделить желтки и белки), Кукурузный крахмал 80 Грамм, Экстракт ванили 2,5 Грамма, Вода 120 Миллилитров (+2 ст.л.), Консервированный ананас 230 Грамм, Заготовка для выпечки 1 Штука (диаметр пример...

Фруктовый пирог со сметанной заливкой Фруктовый пирог со сметанной заливкой Для приготовления фруктового пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Размягчить сливочное масло и растереть его с сахаром и ванильным сиропом. Добавить яйца по одному. Добавить сливки ТМ «Углече Поле». Муку просеять с разрыхлителем и хорошо перемешать... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., черника замороженная - 150 г, лимонный сок - 1 ст. л., мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 120 г, ванильный сироп - 20 мл, разрыхлитель - 3 ч. л., сливки 10% ТМ «Углече Поле» - 3 ст. л., смет...

Фруктовый пирог Грушба Фруктовый пирог  Грушба Готовим дрожжевое Хрущевское (нестареющее) тесто: дрожжи смешиваем с солью, добавляем сахар, молоко, мягкое масло и замешиваем все мукой до эластичной консистенции, чтобы тесто легко отлипало от рук. После этого убрать его в холодильник на 4 часа (можно на ... Ингредиенты: Дрожжи (можно 2 ч.л. сухих дрожжей) - 50 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в\с) - 3.5 стак., Груша - 3 шт, Банан - 4 шт, Яйцо куриное (для смазывания пирога ) - 1 шт

Фруктовый пирог(по гарячим следам)вариант Фруктовый пирог(по гарячим следам)вариант Розмараживаем тесто,а тем временем готовим начинку. Я брала замороженные фрукты.Выкладываем на сковороду,добавляем сахар и крохмал. Доводим до кипения и отставляем остывать. Смазываем противень маслом(можно и на пергаменте)Выкладываем половину теста,сверху ... Ингредиенты: 500 гр. готовое слоённое тесто, 200 гр. вишня, 200 гр. клубника, 200 гр. смородина, 1,5 ст. сахар, 1 ст.л. крохмал, 1 ст.л. сливочного масла(для смазки противня, сахарная пудра для посіпки пирога

Закрытый фруктовый пирог Закрытый фруктовый пирог Этот рецепт — отличная идея для лета. В начинку вы можете использовать любые фрукты, которые есть под рукой. Тесто делается всего за несколько минут, так что для занятых хозяек однозначно подойдет :) Подавать пирог к столу можно и теплым, и остывшим, дополн... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Молоко 60 Миллилитров, Сахар 85 Грамм, Сок лимона 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка (или крахмал), Фрукты 300 Грамм

Фруктовый пирог Фруктовый пирог Продукты для теста должны быть теплыми (комнатной температуры). Дрожжи растворить в 2 - 3 ст. ложках молока, добавить 2 ст. ложки муки и 1 ч. ложку сахара, оставить на 20 - 25 мин. для "оживления" дрожжей. В это время в подогретое молоко всыпать с... Ингредиенты: Молоко (не менее 3.5 % жирности) - 1/2 стак., Дрожжи (сухие ) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Ванилин (порошок) - 1 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 3 шт, Изюм - 100 г, Курага - 100 г, Корица

Постный орехово-фруктовый пирог с джемом Постный орехово-фруктовый пирог с джемом 1) Дрожжи растворить в 0,5 стакана тёплой воды с добавлением 1 ст. л. сахара. Поставить опару в теплое место до образования пенной шапочки. 2) Просеять в глубокую миску муку, добавить оставшейся сахар, ванильный сахар, цедру. Если у вас тесто без соевого с... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (или пшеничная) - 70 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 100 мл, Вода (теплая) - 125 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ст. л., Джем (или повидло) - 3 ст...

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Муку и орехи перемешать. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и масло. Перебить в крошку. Добавить желток. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму 26см. смазать маслом. Выкладываем тесто, формируя очень высокие борти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Орехи (любые, молотые) - 60 г, Сахар - 65 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Экстракт (ванильный) - 1/2 ч....

Фруктовый пирог Фруктовый пирог Выбирая фрукты и ягоды для пирога отдавайте предпочтение не очень сочным плодам. К примеру, это могут быть яблоки и черноплодная рябина, груши и черная смородина. И обязательно, хорошо охладите пирог после выпечки. Подготовьте необходимые ингредиенты. Некта... Ингредиенты: Нектарин 4-5 Штук (плотные, твердые), Малина 100 Грамм (свежая или свежемороженная), Яйцo 3 Штуки, Мука пшеничная 260 Грамм, Сахар 170 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм (или спред), Кефир 180 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель для теста 2,5 Чайных ложки

Загрузка