Шоколадный фруктовый пирог без масла

53 рецепта

Шоколадный фруктовый пирог без масла Шоколадный фруктовый пирог без масла Фрукты помыть, очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Нарезать кубиками (не маленькими). Важно брать сладкие и сочные фрукты!!! Смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Взбить яйца с обычным и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, попеременно д... Ингредиенты: Яблоко (большие) - 2 шт, Груша - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Соль (щепотка)

Шоколадно-фруктовый тарт Шоколадно-фруктовый тарт Тесто раскатаем и выложим в форму для тарта. Прокатаем валиком с шипами, чтобы не вздувалось. Выстелим пекарской бумагой и засыпем горохом. Отправим в духовку при температуре 180ºC на 15 минут. Потом бумагу удалим и продолжим выпекать ещё 5-7 минут до полно... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Сахар - 3 ст. л., Тесто песочное - 700 г, Шоколад тёмный - 70 г, Яйца куриные - 4 шт., Ананас - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Вода - 200 мл, Желе для тортов - 11 г, Кислота лимонная - 0.1 ч. л....

Восхитительный шоколадный блинный пирог с маскарпоне и манго Восхитительный шоколадный блинный пирог с маскарпоне и манго Ну, я никогда не скрывал, что блинное тесто готовлю абсолютно интуитивно, поэтому затруднительно описать точное количество ингредиентов.Точно знаю, что всегда (ну почти всегда) используются 2 яйца, чуть теплая вода (молоко практически никогда не добавляю):)... Ингредиенты: Мука, Вода (или смесь молока с водой), 2 яйца, 1/4 чашки горького какао-порошка, 1-3 ст.л. сахарной пудры, Щепотка морской соли, 4 или больше спелых (но крепких) манго, 500 гр. маскарпоне, 200 гр. горького шоколада, 70 гр. сахарной пудры, или больше, 2 ст.л...

Шоколадный блинный пирог с маскарпоне и черешней Шоколадный блинный пирог с маскарпоне и черешней ***Совет №1: покрывая блин кремом с черешней - оставляйте немного места по краям. Совет №2: Крем с шоколадом более "крепкий", если с ним сложно работать (например, при нанесении рвется блин) - добавьте немного сливок/молока и размешайте. Совет №3: при нанес... Ингредиенты: Маскарпоне 250-300 гр., 1-2 желтка, Сахарная пудра по вкусу, Черешня 400 гр.+- (здесь два сорта), Черешневый конфитюр 2-3 ст.л. (факультативно), Шоколад 100 гр.

Шоколадный блинный пирог с маскарпоне, белым шоколадом и малиной Шоколадный блинный пирог с маскарпоне, белым шоколадом и малиной Ну, я никогда не скрывал, что блинное тесто готовлю абсолютно интуитивно, поэтому затруднительно описать точное количество ингредиентов.Точно знаю, что всегда (ну почти всегда) используются 2 яйца, чуть теплая вода (молоко практически никогда не добавляю) С... Ингредиенты: Тесто: Мука, Вода (или смесь молока с водой), 2 яйца, 1/4 чашки горького какао-порошка, 1-3 ст.л. сахарной пудры, Щепотка морской соли, 500 гр. маскарпоне, 200 гр. белого шоколада, 70 мл. сливок 33 или 35%, Около 500 гр. свежей малины, 1 ч.л. ванильного экс...

Фруктовый пирог с белым шоколадом Фруктовый пирог с белым шоколадом маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем. Добавить воду и замесить тесто. Отщипнуть небольшой кусочек теста и добавить в него какао. Получается два вида теста (белое и шоколадное). Можно этого не делать, а сделать обычную белую основу, м... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар (1 ст.л. в тесто, 50 г. в заливку), Вода - 2 ст. л., Соль (щепотка), Какао-порошок - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад белый - 150 г, Сливки (от 22 % жир...

Шоколадно-ореховый пирог с грушами Шоколадно-ореховый пирог с грушами Смешать размягченное масло с сахаром. Добавить яйца и взбить до однородного, кремообразного состояния (масло и яйца должны быть комнатной температуры). Орехи смолоть до состояния мелкой крупки.Груши очистить, порезать кубиками, залить коньяком и оставить н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Фундук - 80 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Груша (3 средних или 2 больших) - 2-3 шт, Шоколад молочный|Шоколад (1 плитка черного-пречерног...

Фруктовый пирог в заливке Фруктовый пирог в заливке Маргарин растереть с мукой, сахаром и разрыхлителем в масляную крошку. С помощью миксера по одному вбить яйца, майонез. Замесить некрутое тесто, убрать в холодильник на 30-40 минут. Тесто (оставить немного для украшения сверху) выложить в форму, сформировав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Брусника - 0.5 стак., Йогурт (125 г «Активиа») - 1 шт, Сметана - 2 ч. л., Шоколад темный - 20 г

Творожный пирог с киви Творожный пирог с киви Муку, какао, разрыхлитель, соль перемешать. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, немного взбить. Добавить сухую массу. перемешать. Тесто выложить в форму смазанную сливочным маслом. Творог, сахар, сметану, яйца взбить в блендере. Добавить крахмал еще ра... Ингредиенты: Шоколадное тесто: 300 гр. муки, 100 гр. сахара, 3 яйца, 100 гр. сметаны, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Творожная начинка: 300 гр. творога, 2 яйца, 100-150 гр. сахара, 100 гр. сметаны, 4-5 киви, 2 ст.л. крахмала

Пирог с шоколадно-ореховой начинкой Пирог с шоколадно-ореховой начинкой Слоёное тесто разморозить, раскатать тонким слоем. Вырезать из теста 2 пласта, один чуть больше, другой чуть меньше. Для начинки орехи очистить и измельчить в бледере не очень мелко. Шоколад натереть на мелкой тёрке. Соединить орехи, шоколад, сахар, перемеш... Ингредиенты: миндаль - 200 г, сахар - 150 г, шоколад черный горький - 100 г, фруктовый сироп - 50 мл, яйцо - 4 шт., тесто слоеное - 500 г, яйцо - 1 шт.

Загрузка