Похожие рецепты
Пельмени попая морякаИнгредиенты: Пельмени - 350 г, Шпинат (свежий) - 300 г, Творог (зернистый) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Масло оливковое, Приправа (прованская), Сыр твердый (пармезан, тертый) - 20 г, Соль, Перец черный (свежемолотый)Вот почти все, что нужно для приготовления пельменей Попая. Основные ингреденты: пельмени (у меня были с картошкой и копченым мясом, но можно и другие), свежий шпинат (можно и мороженый), творог, молоко и яйца. Для вкуса блюда очень важны приправы. Я исполь...
Рыбные биточки сон морякаИнгредиенты: Филе рыбное (у меня пикша) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Сыр колбасный (можно любой) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Сметана (15% жирности) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (в фарш ) - 4 ст. л., Масло растительноеПодготовить рыбное филе. Пропустить его через мясорубку. Лук (1 шт.) и капусту измельчить в блендере (достаточно мелко). Добавить в фарш лук + капуста, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, тщательно перемешать. Сформировать биточки. Обвалять их в паниров...
Десерт пирамидки вечная любовьИнгредиенты: Орехи грецкие (молотые) - 200 г, Апельсин - 2 шт, Сахарная пудра - 250 г, Желе (черешни) - 1 пакет., Маракуйя (пассифлора) - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Какао-масло - 1 ч. л., Бренди - 3 ст. л., ВанилинНеобходимые продукты: оРЕхи, яйца пеРЕпелийные, апельСИн, желе чеРЕшни, паСИфлора, а иначе - маракуйя\' или плод страсти. Масло сливочное, масло какао, сахарный песок, пудра сахарная, бРЕнди и ванилин. Оделяем белки от желтков. Это оказалось самым трудным. ...
Торт десерт любовь тарзанаИнгредиенты: 2 киви, 2 апельсина, 3 банана.1. Испечь бисквит: Желтки отделить от белков, белки взбить в тугую пену и убрать в холодильник, желтки взбить с сахаром (сахар добавлять постепенно),добавить половину взбитого белка и размешать, добавить постепенно муку, перемешать, затем добавить оставшийс...