Похожие рецепты
Шоколадный блинный пирог с маскарпоне белым шоколадом и малинойИнгредиенты: Тесто: Мука, Вода (или смесь молока с водой), 2 яйца, 1/4 чашки горького какао-порошка, 1-3 ст.л. сахарной пудры, Щепотка морской соли, 500 гр. маскарпоне, 200 гр. белого шоколада, 70 мл. сливок 33 или 35%, Около 500 гр. свежей малины, 1 ч.л. ванильного экстракта, Сахарная пудра по вкусуНу, я никогда не скрывал, что блинное тесто готовлю абсолютно интуитивно, поэтому затруднительно описать точное количество ингредиентов.Точно знаю, что всегда (ну почти всегда) используются 2 яйца, чуть теплая вода (молоко практически никогда не добавляю) С...
Ванильные пирожные с белым шоколадом и кедровыми орешками розы в снегуИнгредиенты: масло сливочное - 200 г, сахарный песок - 250 г, мука - 300 г, ванилин - 2 упаковки, орехи кедровые - 125 г, шоколад белый - 160 г, кукурузные хлопья - 100 г, яйцо - 3 шт.Масло немного растопить и растереть с сахаром. Добавить яйца, муку, ванилин, замесить тесто при помощи миксера. Оно получится вязкое. Шоколад проубить ножом на средние кусочки. Я использовала такой фигурный развесной шоколад. Не знаю из чего он, когда его т...
Миндальный тарт с грейпфрутовым кремом белым шоколадом и маскарпоне без глютенаИнгредиенты: Миндальный корж: 180 г рисовой муки (можно заменить на пшеничную), 120 г молотого миндаля, 1 яйцо, 50 г сахара, 80 г сливочного масла (комнатной температуры), по щепотке соли и корицы, 2-3 ст л лимонного сока, Грейпфрутовый крем (курд): 250 мл свежего грейпфрутового сока (2 грейпфрута), 4 яйца, цедра 1 лимона, 70 г сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 10 г ванильного сахара, Начинка для миндального тарта: 250 г грейпфрутового крема, 100 г белого шоколада, 150 г маскарпоне, 1 ст.л. желатина + 3 ст л. холодной воды, количество продуктов для формы диаметром 24 см.Приготовление грейпфрутового крема (курда). Здесь все просто. Крем делается по аналогии с лимонным, заменив лимонный сок на грейпфрутовый. Из грейпфрутов отжать сок. Яйца слегка взбить вилкой. Сок перелить в кастрюльку. Добавить сахар (обычный и ванильный),...
Пирожные с манго папайей и кремом из лайма и маскарпонеИнгредиенты: Слоеное тесто - 200 г, Манго - 1 штука, Папайя - штуки, Лайм - 1 штука, Сыр маскарпоне - 200 г, Сахарная пудра - 2 столовые ложкиДуховку разогреть до 220°C. Размороженное в холодильнике тесто тонко раскатать и выложить в формочки для выпечки кексов. С помощью кусочка фольги вдавить тесто в формочку и, не удаляя фольгу, выпекать в около 8 минут. Охладить, удалить фольгу и вынуть ...