Пирожные с белым шоколадом

1007 рецептов

Пирожные с белым шоколадом и жасмином Пирожные с белым шоколадом и жасмином 1. Насыпаем в чашку сухие цветки жасмина, заливаем кипятком, накрываем блюдцем и даем настоятся в течение 5 минут, после чего процеживаем.2. Тем временем взбиваем сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до пышности, масса должна значительно посветлеть... Ингредиенты: Жасмин (сушеный) - 5 гр, Вода (кипяток) - 40 мл, Сливочное масло (размягченное) - 130 гр, Коричневый сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 350 гр, Сода пищевая - 5 гр, Соль - 5 гр, Обезжиренные сливки - 150 мл, Апельсиновая цедра - 5...

Клубничные пирожные с белым шоколадом Клубничные пирожные с белым шоколадом Раннее лето – пора свежей клубники. Не отказывайте себе в этом удовольствии и приготовьте вкусные клубничные пирожные. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске смешать вместе овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. 2. Масло нар... Ингредиенты: муки 1 Стакан, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, клубничного варенья 120 Грамм, лимонной цедры 1 Чайная ложка, клубники 2 Стакана, белого шоколада 120 Грамм

Итальянское пирожное с белым шоколадом Итальянское пирожное с белым шоколадом В большой посуде смешать муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону. В другой посуде взбить миксером сл. масло и сахар, примерно 2 минуты. Добавить яйца и опять немного взбить. В полученную смесь добавить творог, шоколадную стружку, лимонный сок и цедру.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (емкость стакана 230 мл) - 2 стак., Масло сливочное (8 ст.л.) - 110 г, Сахар (емкость стакана 230 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (Можно заменить на рикотту-300 г) - 250 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона - 3 ч. л., Стру...

Муссовое пирожное с белым шоколадом, яблочным компоте и коржом из медовика Муссовое пирожное с белым шоколадом, яблочным компоте и коржом из медовика Корж: 1) Растопите на водяной бане мед, масло и сахар 2) Добавьте соду, хорошо перемешайте и дайте массе постоять еще на водяной бане 3-4 минуты. 3) Остудите немного массу и добавьте яйцо 4) Всыпьте муку и перемешайте. Тесто не должно выйти густым. Накрывае... Ингредиенты: корж (медовик) : 133 гр. муки, 100 гр. сахара, 50 гр. масла, 1 ст.л. меда, 1 яйцо, 1/3 ч.л. соды, яблочное компоте: 3 средних яблока, пюрировать, 2 ст.л. воды, 60 гр. сахара, 5 гр. желатина, замочить, мусс: 110 мл. сливок 33%, 1 желток, 25 гр. сахара, 40 гр...

Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт и выпекать в заранее нагретой до 200 С духовке 25 минут НО!!!!!!!!!!!! Выпекать не обычно, а тесто вы выкладываете на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху на корж, вы кладете еще лист пекарской ... Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 200 мл сливок (жирность 48%), ванилин, 1/3 стакана сахарной пудры, 400 г клубники, цедра от четвертинки лимона, 30 г белого шоколада, Пудра для украшения

Муссовое пирожное из белого шоколада и сливок Муссовое пирожное из белого шоколада и сливок Некоторое время назад была на свадьбе у друзей и попробовала там замечательные муссовые пирожные. Захотелось и самой приготовить нечто подобное. Для этого прикупила себе несколько силиконовых форм, которые и буду постепенно пробовать. Сегодня - форма, котор... Ингредиенты: Шоколад белый — 100 г, Сливки 33% - 300 мл, Молоко — 150 мл, Желатин — 8 г, Шоколад молочный — 50 г (можно меньше), Украшения из мастики, Вода — 50 мл

Шоколадные ракушки с муссом из белого шоколада Шоколадные ракушки с муссом из белого шоколада * Растопить на водяной бане горький шоколад. В формочки наливать по чуть-чуть и аккуратно распределять по всей формочке...Я пользовалась плоской кистью и наносила шоколад в несколько приёмов-слоёв, давая предыдущему слою почти застыть (но не в холодильнике)... Ингредиенты: 100г горького шоколада (у меня был 72%), 1 яйцо, 70 г белого шоколада, 7 г желатина, фрукты для украшения...

Пирожное "Картошка" с белым шоколадом Пирожное "Картошка" с белым шоколадом Печенье измельчите при помощи блендера в крошку. Далее предлагается добавить в блендер все остальные ингредиенты и смешать их до однородности. Я немного отступила от технологии. Дело в том, что я не очень люблю мыть жирный блендер. Поэтому размягчённое масл... Ингредиенты: варёная сгущёнка - 120 г, сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 3 ст.л. с горкой, коньяк (по желанию) - 2 ст.л., белый шоколад или белая шоколадная глазурь - 100 г, цукаты - для украшения

Пирожное «Черно-белое наслаждение» Пирожное «Черно-белое наслаждение» Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, какао, растворимое кофе. Яйца перемешать венчиком. Добавить молоко и растительное масло. В сухую смесь добавить яично-молочную и венчиком перемешать. Сварить кофе (я использовала натуральный молотый кофе), но можно и... Ингредиенты: Бисквит (рецепт даю на порцию, хотя я делала половину), 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, ½ ст. растительного масла без запаха, 5 ст.л. какао, 1 ст.л. растворимого кофе, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст. очень горячего свежесваренн...

Пирожное «картошка» с белым шоколадом и цукатами Пирожное «картошка» с белым шоколадом и цукатами Печенье измельчить при помощи блендера в мелкую крошку, добавить вареную сгущенку, какао и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте в однородную массу и уберите в холодильник на 20-30 минут. Из охлажденной массы сформируйте небольшие пирожные продол... Ингредиенты: 500 гр. песочного печенья со вкусом топленого молока, 200 гр. вареной сгущенки, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. белого шоколада, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сливок, цукаты для украшения, шоколад для украшения

Загрузка