Похожие рецепты
Шокопеченьки с кокосовым кремомИнгредиенты: пшеничная мука - 270 г, какао - 25 г, сахарная пудра ванильная - 100 г, масло сливочное - 200 г, яичные желтки - 5 шт., молоко - ⅕, кокосовая стружка - 50 г, сахар - 50 гТесто: 250 г. муки,25 г. какао, 100 г. сахарной пудры (очень важно что бы была пудра) 200 г сливочного масла, 2 желтка, 0.5 ч.л. соды гашеной уксусом. Крем: 3 желтка, 50. сахара, 20 г. муки, 200 г. горячего молока, 40 г. кокосовой стружки. Сначала делаете к...
Корзиночки овсяные с бананово кокосовым кремомИнгредиенты: для постных корзиночек: орехи рубленные (у меня миндальная мука) 3 ст.ложки., сахарный песок 3 ст.ложки., мёд 1 ст.л., масло растительное 125мл., сок виноградный или вода 100 мл., для обычных корзиночек: орехи рубленные (у меня миндальная мука) 3 ст.ложки., сахарный песок 3 ст.ложки., мёд 1 ст.л., яйцо куриное 1-2 шт., масло сливочное (растопить) 125 гр., для крема: банан 2 шт., кокосовая стружка 30 гр., кипяток примерно 50 мл., апельсин 2 шт.1. В миске смешаем масло с сахаром и медом, всыпаем хлопья, добавляем орехи, изюм и вишню, перемешиваем. 2. Вливаем кипяток у меня был виноградный сок, который я довела до кипения, быстро перемешиваем и оставляем на 15-20 минут, для того, чтобы хлопья набух...
Фруктовые поцелуйчики с кремом и нежной крошкойИнгредиенты: фруктовый слой, 4 очищенных и порезанных яблока, 6 слив без косточек и кожуры, горсть черной смородины, 50 гр. сахара, пол ст. яблочного сока, крем, 100 гр. сахара, 5 желтков, 1 ст. молока, 250 мл. нежирных сливок, 300 мл. жирных сливок, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. крахмала, штрейзель, 50 гр. муки, 50 гр. миндальной крошки, 50 гр. коричневого сахара, 50 гр. холодного сливочного маслаВ кастрюлю выкладываем яблоки,сливы,черную смородину,сахар и вливаем сок тушим до выпаривания вдвое Остужаем Молоко и половину нежирных сливок вливаем в кастрюлю и доводим до кипения Желтки с сахаром,оставшиеся нежирные сливки и крахмал очень хорошо взбива...
Тарт с кокосовым кремю кокосовым франджипаном и фисташковым кремомИнгредиенты: кокосовое кремю : 1 яйцо+ 2 желтка, 190 мл. кокосового молока, 40 гр. сахара, 4 гр. желатина, замочить, 65 гр. сливочного масла, основа: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ст.л. ледяной воды, миндально- кокосовый франджипан: 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. миндальной муки, 40 гр. кокосовой стружки, 15 гр. кукурузного крахмала, 1 яйцо, фисташковый крем: 82 мл. кокосового молока, 1 желток, 20 гр. сахара, 6 гр. крахмала, 1 ст.л. фисташковой пасты, 25 гр. сливочного масла комнатной температурыКОКОСОВОЕ КРЕМЮ: 1) Яйца растереть с сахаром до побеления и влить в слегка кипящее молоко. 2)Активно перемешивайте до тех пор, пока масса не загустеет. 3)Дайте массе немного остыть, добавьте сливочное масло и набухший желатин. 4)Влейте в кольцо и заморозьт...