Сметанно фруктовое желе ягодные фантазии

4 рецепта

Сметанно-фруктовое желе "Ягодные фантазии" Сметанно-фруктовое желе "Ягодные фантазии" Для десерта я использовала два вида джема Махеевъ Залить желатин водой и оставить для набухания на 30 минут. Поле чего нагреть, не доводя до кипения, и размешать комочки Когда желатин будет готов, смешать его с джемами (джем, по желанию, можно немножко разб... Ингредиенты: Джем (Черничный) - 3 ст. л., Джем (Облепиховый) - 2 ст. л., Сметана (25 % ) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ч. л., Желатин - 1,5 ст. л., Вода (Кипяченая ) - 250 мл

Торт "Летняя фантазия" Торт "Летняя фантазия" Масло растереть с сахаром и желтками до образования пышной пены. Добавляя в масло по 1-2 стол. ложки творога продолжать взбивать. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой. Застывшее молочное желе зали... Ингредиенты: Для теста: 4 яйца, 3 яблока, 1 ст. сахара, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 50 мл. водки, 1 пакетик ванильного сахара, 1,5 ст.муки., Творожная прослойка: 500 гр. творога, 1 ст. сахара, 3 желтка, 100 гр.сливочного масла, 1 пакетик желатина(25 грамм), 1 стак...

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

~Фруктозeр в суфле~ ~Фруктозeр в суфле~ 2. Взбиваем сметану с сахаром, 3. Взбиваем сливки, (которые из пакета, Пэтмол там..) с ванильным сахаром.. 4. Вливаем сметану в сливки 5. Вот такой у меня йогурт .. 6. Вливаем йогурт.... 7. Размешиваем.. 8. Разводим желатин в соке из-под ананасов с добавлен... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 1 упак., Сливки (33% ) - 300 г, Сметана - 200 г, Ванильный сахар (по 15 г) - 2 пакет., Сахар - 100 г, Йогурт (ягодный, черничный) - 220 г, Желатин - 20 г, Персик - 1 бан., Ананас (консервированный) - 1 бан., Желе (для торта) -...