Похожие рецепты
Салат по провансальски в бокалеИнгредиенты: каперсы - 2 ч. л., оливки без косточек - 2 горсти, филе анчоусов - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, помидоры бурые - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., редис - 3 шт., лук-шалот - 1 шт., сметана жирная - 50 г, салатный микс - 2 горсти, базилик свежий - 3 веточки, уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 200 мл, уксус - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаПриготовить майонез: в высокой емкости соединить желток, горчицу, немного уксуса, посолить, поперчить и, непрерывно взбивая блендером с насадкой-венчиком, тонкой струйкой вливать оливковое масло. Если масса получится слишком густой, влить оставшийся уксус и...
Фруктовое желе солнышко в бокалеИнгредиенты: 500 мл. ананасового сока, 15г. желатина, Банан, Апельсин, Киви, Ананас (у меня консервированный), ЯблокоВ ананасовом соке распускаем желатин. Если не сильно разбух можно отправить в микроволновку на пару секунд, чтоб он дошел. Фрукты нарезаем кубиками и отравляем в бокал. Заливаем нашим соком и отправляем в холодильник на пару часиков. В этом десерте можете и...
Абрикосовый щербет солнышко в бокалеИнгредиенты: морковный сок свежеотжатый-100 мл., абрикосовое пюре-50 гр., мороженое пломбир-50 гр., фрукты свежие (по желанию)Из моркови готовите сок. Абрикосы протираете через сито, готовите пюре. Можно использовать абрикосовый сироп или джем. Подготовленные продукты охлаждаете до 5-6градусов. Взбиваете в миксере морковный сок и абрикосовое пюре в течение 30-40 секунд. Аккуратно...
Чизкейки в бокале кисочкаИнгредиенты: творог 500-600 гр., молоко 300-400 гр., сок вишнёвый 200-300 гр., сок апельсиновый 200-300 гр., агар-агар (желатин)по инструкции на колличество жидкости., клубника 6-8 шт., ананас консервированый 4-6 кружков., для декора:+любые фрукты.На 4 стакана:разделила творог на 4 части,подмешала к каждой порции распущенный на горячем молоке агар-агар(желатин)дала остыть.Порезала фрукты,обложила дно и края бокала,положила в внутрь творог сухими руками ,обложила творог фруктами и залила тёплым соком ...