Похожие рецепты
Пицца рожок pizza coneИнгредиенты: вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., мука - 350 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., колбаса копченая - 200 г, корнишоны маринованые - 2 шт., помидоры - 1 шт., моцарелла мини - 100 г, моцарелла для пиццы - 50 г, зелень - по вкусу, кетчуп томатный - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., горчица - ч. л., грудинка копченая - 150 г, помидоры - шт., корнишоны маринованые - 1 шт., кетчуп томатный - 3 ст. л., моцарелла для пиццы - 50 г, сыр пластинками - 5 шт.Начинаем как всегда с приготовления теста. Для этой пиццы я делаю тесто более плотное, чтобы его можно было без труда нарезать и оно держало форму. На расстойку оставляю в той же миске, в которой замешивала тесто. Маслом не смазываю, иначе в процессе формов...
Пицца на спагетти spaghetti pizzaИнгредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Макароны спагетти - 400 гр., Яйца - 3 шт., Сыр твердый - 30 гр., Соль, Перец, Базилик, Эстрагон, ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ: Перетертые томаты или томатная паста - 4 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Оливки - 1 банка, Салями - 300 гр., Перец болгарский - 1 шт., Сыр твердый - 300 гр., Соль, Перец, Базилик, ЭстрагонОтварить спагетти согласно инструкции, слить воду, промыть под проточной водой. Добавить к спагетти яйца, тертый сыр, соль, перец, травы. Перемешать все с использованием двух вилок. На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить половину спагетти, разровн...
Пицца для завтрака breakfast pizzaИнгредиенты: мука для пиццы маркировки 00 - 2 стак., дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л., вода кипяченая теплая - 1 неполный стак, масло оливковое - 4 ст.л., соль морская - неполная ч.л, сахар - щепотка, уксус белый бальзамик itlv - 2 ст.л., сыр твердый - 150 г, соус для пиццы или хороший кетчуп - 4 ст.л, перец болгарский маленький - 1 шт., помидор маленький - 1 шт., лук белый - 1 шт., ветчина - 50 гр., перепелиные яйца - 10 шт., базилик - несколько веточек для подачи, перец розовый - для подачиДрожжи высыпать в глубокую посуду, добавить щепотку сахара и немного теплой воды. Оставить минут на 10 чтобы дрожжи набухли. Муку просеять, добавить набухшие дрожжи, морскую соль, 3ст.л. оливкового масла и воду. Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть пищ...
Пицца джино pizza ginoИнгредиенты: тесто дрожжевое на молоке и йогурте : 12 гр. сухих дрожжей, 500 гр. муки, 1 яйцо, 2 ст. л сахара, 1/2 ч.л. соли, 120 мл. молока (теплое), 200 мл. йогурта(натуральный), 2 ст. л масла сливочного, начинка: творожный сыр 200 гр( в оригинале рикотта), сахар 1 ч л, ванилин - щепотка, персики (в оригинале любые ягоды), белый шоколад - 40 грЗамешиваем тесто , даем подняться в два раза ( около 1,5 часа ), раскатываем на протвине , застеленном пекарской бумагой . Сахар смешиваем с сыром и ванилином, выкладываем на тесто , посыпаем тертым шоколадом, сверху дольки персиков , посыпаем сахаром. Выпе...