Фриттата со спаржей

11 рецептов

Фриттата со спаржей, помидорами и фетой Фриттата со спаржей, помидорами и фетой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить нарезанный порей. У спаржи удалить грубые черенки, стебли разрезать на 4 части. Чеддер натереть на крупн... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., лук-порей - 1 шт., помидоры черри - 150 г, спаржа - 4 стебля, фета - 70 г, сыр чеддер - 50 г, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фриттата со спаржей Фриттата со спаржей Хочу предложить вашему вниманию простой в приготовлении, вкусный и полезный завтрак из куриных яиц со спаржей. Спаржу я купила в замороженном виде, поэтому долго готовить ее мы не будем, постараемся сохранить все полезные вещества. Приступим. Продукты для ф... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт., Спаржа 200 г, Масло постное - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сыр твердый - 30 г, Зелень свежая - для подачи

Фриттата со спаржей и зеленым горошком Фриттата со спаржей и зеленым горошком Обрезать спаржу, нарезать на кусочки длиной 2,5 см. Отварить в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут, слить. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом поднос для выпечки кесов с 6 углублениями, проложить основание пергаментом. Взбит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Зеленая спаржа - 175 г, Сыр - 250 г, Сыр моцарелла - 150 г, Зеленый горошек - 100 г, Тертый сыр пармезан - 3 столовые ложки, Сушеные помидоры - 100 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкус...

Фриттата со спаржей Фриттата со спаржей Верхушки спаржи нарезать на кружки толщиной миллиметров пять. Белый лук нарезать полукольцами. На сковороде разогреть оливковое масло, чуть обжарить лук, бросить к нему спаржу, перемешать и готовить, помешивая, пять-семь минут, пока спаржа не размягчится. Р... Ингредиенты: Спаржа - 300 г, Белый лук - 70 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Молоко - 50 мл, Сыр пармезан - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Фриттата раннего лета Фриттата раннего лета Порезать картофель на довольно крупные куски (можно не очищать от кожуры) и отварить в кипящей воде в течение 6–8 минут. На последние 3 минуты добавить в кастрюлю спаржу, порезанную пополам. Слить и промыть под холодной водой. Взбить яйца со щепоткой соли и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Молодой картофель - 500 г, Зеленая спаржа - 100 г, Козий сыр - 175 г, Шнитт-лук - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Фриттата с семгой и брокколи Фриттата с семгой и брокколи Фриттата — это популярное блюдо испанской кухни. Существует множество рецептов её приготовления. Это вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, не перегружено калориями. Как обед в дорогу или на пикник в парке идеально… И голод утолит, и вкусом удивит. 1. Подгот... Ингредиенты: Филе семги 600 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Спаржа 8-10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Яйца куриные 3 Штуки, Сливки 1 Стакан, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Омлет де люкс со спаржей и кедровыми орехами Омлет де люкс со спаржей и кедровыми орехами Спаржу отварить до полуготовности. Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок. Творог перемешать с цедрой и соком лайма, добавить прованские травы, посолить и поперчить. Стебли спаржи разрезать на три части, отправить к творожной ма... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., спаржа - 12 стеблей, творог обезжиренный - 100 г, йогурт натуральный - 100 г, лайм - 1 шт., кедровые орехи - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., листья майорана - 1 ч. л., прованские травы - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., с...

Фриттата со спаржей и грюйером Фриттата со спаржей и грюйером Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте мелко нарезанную небольшую луковицу, посолите и обжарьте примерно 3 минуты до мягкости. Тем временем, нарежьте спаржу по диагонали на кусочки 2–2,5 см. Добавьте в сковороду, накройте к... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 чайные ложки, Лук репчатый - 1 головка, Соль - чайной ложки, Свежая спаржа - 500 г, Куриное яйцо (крупное) - 4 штуки, Тертый сыр грюйер - 100 г

Фриттата с зеленым песто от Джейми Оливера Фриттата с зеленым песто от Джейми Оливера По оригинальному рецету нужно было взять молодой зеленый горошек и молодые зеленые бобы, но т.к. этого мне достать не представлялось ни какой возможности, заменила стручками зеленого горошка. Стручки были внутри с молодыми горошинками, так что это вполне ус... Ингредиенты: пармезан - 80 г, фета - 150 г, яйца куриные - 8 шт., мята - 2 веточки, лимоны - 0,3 шт., спаржа зеленая - 130 г, оливковое масло - 3 ст. л., горошек стручковый свежий - 200 г

Фриттата примавера Фриттата примавера Подготовим ингредиенты: картофель (по идее молодой), спаржа, лук-порей, свежий кервель, яйца и приправы. Нарежем картофель на ломтики шириной около 2 мм. Разбиваем яйца и приправим солью и перцем. Нарезаем мелко лук и отправляем к яйцам, перемешаем. Спаржу ... Ингредиенты: Картофель - 350 г, Кервель свежий - 2 ст. л., Лук-порей - 90 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец кайенский - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л., Спаржа зелёная - 500 г, Яйца куриные - 6 шт.

Загрузка