Фриттата со спаржей и зеленым горошком

2 рецепта

Фриттата со спаржей и зеленым горошком Фриттата со спаржей и зеленым горошком Обрезать спаржу, нарезать на кусочки длиной 2,5 см. Отварить в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут, слить. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом поднос для выпечки кесов с 6 углублениями, проложить основание пергаментом. Взбит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Зеленая спаржа - 175 г, Сыр - 250 г, Сыр моцарелла - 150 г, Зеленый горошек - 100 г, Тертый сыр пармезан - 3 столовые ложки, Сушеные помидоры - 100 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкус...

Фриттата с зеленым песто от Джейми Оливера Фриттата с зеленым песто от Джейми Оливера По оригинальному рецету нужно было взять молодой зеленый горошек и молодые зеленые бобы, но т.к. этого мне достать не представлялось ни какой возможности, заменила стручками зеленого горошка. Стручки были внутри с молодыми горошинками, так что это вполне ус... Ингредиенты: пармезан - 80 г, фета - 150 г, яйца куриные - 8 шт., мята - 2 веточки, лимоны - 0,3 шт., спаржа зеленая - 130 г, оливковое масло - 3 ст. л., горошек стручковый свежий - 200 г