Похожие рецепты
Фриттата с цукини беконом и шпинатомИнгредиенты: цукини - шт., яйца куриные - 4 шт., тонко нарезанный бекон - 100 г, шпинат свежий - 2 горсти, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЦукини вместе с кожицей натереть на крупной терке. Яйца разбить в глубокую миску, посолить, поперчить и слегка взбить венчиком. Разогреть тяжелую сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки ж...
Омлет с цветками цукиниИнгредиенты: цукини цветы - 20 шт., молоко - 150 мл, соль - по вкусу, куркума - 2 щепотки, сливочное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 8 шт.Цветки помыть, обсушить на полотенце. Яйца взбить с молоком, солью, куркумой. На сковороде растопить сливочное масло и прожарить под крышкой цветки 3-5 минут. Залить яичной массой и жарить под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать горячим. Прият...
Пицца с цветками цукини и лесными грибамиИнгредиенты: моцарелла шарик большой - 125 г, грибы лесные - 100 г, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., базилик сушеный - по вкусу, цукини цветы - 4 шт., мука - 225 г, вода - 150 мл, дрожжи сухие - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - ст. л., соль - ч. л., мед - ч. л.Для теста в миску влить теплую воду, добавить мёд, соль, оливковое масло и сухие дрожжи, хорошо размешать. Затем добавить муку и замесить тесто. Накрыть миску чистым полотенцем и оставить подниматься на 1 час в тёплое место. За это время тесто должно увелич...
Овощной киш с сыром и цветками цукиниИнгредиенты: цукини цветы - 6 шт., пармезан - 70 г, цукини - 400 г, яйцо - 2 шт., лук репчатый - шт., эмменталь - 60 г, слоеное тесто - 230 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, сливки 33-35% - 50 гЛук мелко порубить. Цукини натереть на крупной тёрке. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить цукини с луком 4-5 минут. Эмменталь натереть на крупной тёрке. Венчиком взбить яйца со щепоткой соли. Добавить 50 г пармезана, сливки, сыр Эмменталь, цуки...