Похожие рецепты
Кростини с семгой фенхелем и зеленым лукомИнгредиенты: багет - 1 шт., тонко нарезанная слабосоленая семга - 150 г, сыр сливочный - 100 г, лимоны - 1 шт., фенхель - пучка, лук зеленый - 3 стебля, укроп - 6 веточек, масло оливковое - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепоткаЗеленый лук и укроп мелко порубить. Фенхель тонко порезать вдоль. Семгу нарезать маленькими кусочками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Соединить рыбу с фенхелем, луком и укропом, добавить цедру и сок лимона, влить оливковое масло,...
Фриттата с семгой красным луком и сливочным сыромИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., филе семги на коже - 300 г, сыр сливочный - 200 г, лук красный - 1 шт., укроп - 1 пучок, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла. Семгу посолить, поперчить, выложить на сковороду кожей вниз и обжаривать, чтобы кожа стала золотистой, затем перевернуть и обжаривать до полуготовности. Переложить...
Фриттата с болгарским перцем зеленым горошком и луком пореемИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., болгарский перец - 2 шт., лук-порей - 1 стебель, горошек зеленый замороженный - 100 г, молотый мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.Порей (белую часть) нарезать тонкими полукольцами, болгарские перцы (у меня красный и оранжевый) нашинковать средними полосками. На оливковом масле обжарить овощи в течение 5 минут. Добавить горошек и жарить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Яйца с...
Котлеты с моцареллой и зелёным лукомИнгредиенты: 400 г куриного фарша, 1 головка сыра «Моцарелла», пучок свежих перьев зелёного лука, 1 большая луковица, 1 сырое среднее яйцо, 2 столовые ложки майонеза, полторы столовые ложки муки, подсолнечное масло для жарки, соль.Фарш для котлет можно брать любой. В данном рецепте использовался куриный, но его с успехом можно заменить свиным, говяжьим или даже взять микс. Замешиваем котлетную массу. Для этого в миску кладём размороженный куриный фарш, вбиваем яйцо, трём на крупной т...