Фриттата с красным луком и картофелем

20 рецептов

Фриттата с красным луком Фриттата с красным луком Картофель вымыть и отварить в мундире до полуготовности, 12–15 мин., остудить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и порезать тонкими кольцами. Зелень вымыть и измельчить. Обжарить картофель в разогретом масле на маленьком огне, 4–5 мин. Добавить лук... Ингредиенты: масло оливковое – 2 ст. л., молодой картофель – 300 г, петрушка свежая нарезанная – 4 веточки, яйцо – 8 шт., лук красный – 1 луковица, соль, тертый чеддер или эмменталь – 80 г

Оливковая фриттата со сладким картофелем и красным луком Оливковая фриттата со сладким картофелем и красным луком Духовку предварительно разогреть до 180°С. Батат почистить и порезать кубиками. Выстелить дно противня бумагой для запекания, разложить батат, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посыпать смесью, заменяющей соль, и запекать, не накрывая, примерно 20 ми... Ингредиенты: яйцо - 8 шт., батат - 400 г, маслины - 100 г, лук красный - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, масло оливковое - 40 мл, сладкая копченая паприка - 5 г

Фриттата со шпинатом, луком и картофелем Фриттата со шпинатом, луком и картофелем Очистите картофель и порежьте небольшими кубиками. Отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте ка... Ингредиенты: Картофель - 2 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Замороженный шпинат - 280 г, Яйцо куриное - 8 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фриттата по испански Фриттата по испански 1. Подготавливаем ингредиенты:- картофель хорошо моем под проточной водой, после чего чистим и режем кубиками со стороной примерно 1 сантиметр;- чистим от шелухи красный лук, споласкиваем его под холодной водой, обсушиваем и мелко нарезаем;- чистим зубчики ... Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Оливковое масло - 40 мл, Картошка - 500 гр, Лук (красный) - 40 гр, Чеснок - 3 зубч., Куриный бульон (или овощной) - 100 мл, Сырокопченая колбаса (Чоризо) - 250 гр, Петрушка - 15 гр, Паприка - 5 гр, Соль (по вкусу) - 1 гр, Перец черный молотый ...

Фриттата с картофелем, сладким перцем и зеленым луком Фриттата с картофелем, сладким перцем и зеленым луком Зеленый лук мелко порезать. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук на медленном огне. Картофель почистить, отварить, затем порезать тонкими ломтиками. Добавить нарезанный картофель в сковороду с луком и обжарить до легкого золотист... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., крупный картофель - 3 шт., консервированный красный сладкий перец - 3 шт., сыр твердый - 30 г, лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морск...

Фриттата по‑испански Фриттата по‑испански Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. ... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 4 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Ветчина - 100 г, Сыр - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью Блюдо традиционное итальянское, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления. И хотя с начинкой можно экспериментировать, приготовьте это блюдо, точно соблюдая рецепт, - Вам обязательно понравится! 1. Картофель почистите и нарежьте мелким к... Ингредиенты: Картофель 300 Грамм, Рыба красная 100 Грамм (лосось, форель, горбуша), Фасоль стручковая 100 Грамм, Перец болгарский 1/2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Базилик сушеный 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Яйцо куриное 3 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Соль По вкусу

Фритата с картофелем и сладким перцем Фритата с картофелем и сладким перцем Разогреть духовку до 200 градусов. В сковороде нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить лук и сладкий перец, жарить, помешивая, пока лук не станет слегка коричневого цвета, около 5 минут. Выложить в миску и отложить в сторону. Нагреть оставшие... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, средний лук 1/2 Штуки, красный перец 1 Штука, картофеля 450 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, больших яиц 8 Штук, свежего розмарина 2 Чайных ложки

Фриттата с овощами Фриттата с овощами Картофель очистить и мерлко порезать. Отварить в подсоленной воде до готовности. Когда картошка приготовится, обжарить на оливковом масле на среднем огне минут пять. Отложить картофельв миску. На скоровороду выложить перец, порезанный лук и чеснок. Перемеша... Ингредиенты: 240 гр молодого картофеля, 1 луковица, 4 яйца, 1\2 красного болгарского перца, 1\2 зеленого болгарского перца, 1 долька чеснока, 40 гр замороженной стручковой фасоли, 2 помидора, 50 гр варено-копченого бекона (или карбонада), 80 гр тертого сыра (типа Пармез...

Фриттата по-испански Фриттата по-испански Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец. Перец добавить к луку и тушить 5мин. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочк... Ингредиенты: Картофель-3шт., Репчатый лук-1шт., Болгарский перец красный-1шт., Яйцо-4шт., Ветчина-100г, Сыр-30г, Соль,перец-по вкусу

Загрузка