Фриттата с пармезаном бататом и красным луком

2 рецепта

Фриттата с пармезаном, бататом и красным луком Фриттата с пармезаном, бататом и красным луком Батат почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности. Лук почистить, нарезать кольцами и выложить в один слой в небольшой противень. Посыпать сахаром, посолить, сбрызнуть бальзамическим уксусом и отправить под гриль на 10−15 минут. Пармез... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., батат - 2 шт., лук красный - 2 шт., сыр фета - 150 г, пармезан - 50 г, небольшой пучок базилика - 1 шт., бальзамический уксус - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Овощная фриттата (две подачи) Овощная фриттата (две подачи) Паприку очистить от семян,порезать каждую на 4 части Внешней стороной вверх положить кусочки паприки на решётку и поставить в духовку под гриль Запекать паприку,пока она не почернеет и не пойдёт пузырями Подержать запечёные кусочки паприки в полиэтиленовом ... Ингредиенты: красная паприка-2 очень большие, оливковое масло-примерно 60 мл., лук порей-1 большой,порезать тонкими колечками, натёртый (выдавленный) чеснок-2 зубочка, цукини-250 гр. порезать тонкими кружками, баклажаны-500 гр. порезать кружками 1 см толщиной, яйца,взбо...