Фриттата с картофелем

91 рецепт

Фриттата с картофелем и ветчиной Фриттата с картофелем и ветчиной Лучше всего для фриттаты использовать сыр Пармезан. Но также подойдёт любой другой твёрдый сыр, на ваш вкус. Некоторые готовят фриттату с макаронами, но мне такое блюдо уже не кажется завтраком, скорее полноценный обед. Я представляю вам рецепт фриттаты с к... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Пучок свежей петрушки 1 Штука (Небольшой.), Соль 1 Щепотка, Чёрный молотый перец По вкусу, Ветчина 50-70 Грамм, Картофель 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Твёрдый сыр 100 Грамм, Помидор 1 Штука

Фриттата с картофелем Фриттата с картофелем В пошаговой инструкции описано, как приготовить фриттату с картофелем. Получилось даже что-то похожее на запеканку, но с большим количеством яиц. Хотя блюдо считается закуской, но здесь оно выглядит полноценным горячим. Никаких сильных вкусов нет, поэтому с... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Яйцо 8 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливки жирные 2 Ст. ложки, Твёрдый сыр 80 Грамм, Соль По вкусу

Фриттата с картофелем, сладким перцем и зеленым луком Фриттата с картофелем, сладким перцем и зеленым луком Зеленый лук мелко порезать. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук на медленном огне. Картофель почистить, отварить, затем порезать тонкими ломтиками. Добавить нарезанный картофель в сковороду с луком и обжарить до легкого золотист... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., крупный картофель - 3 шт., консервированный красный сладкий перец - 3 шт., сыр твердый - 30 г, лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морск...

Фриттата с картофелем и шпинатом Фриттата с картофелем и шпинатом Картофель необходимо очистить и порезать ломтиками. Шпинат промыть и дать стечь воде. Шпината можно брать и больше, по вашему вкусу. На растительном масле пожарить картофель практически до готовности. В конце приготовления добавьте шпинат перемешайте и сним... Ингредиенты: Картофель (не крупный) - 5 шт, Шпинат - 40 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 150 г, Сыр твердый - 80 г, Соль, Перец черный, Розмарин

Фриттата с картофелем, чечевицей и оливками Фриттата с картофелем, чечевицей и оливками Чечевицу заранее отвариваем. В рецепте дала вес уже готовой! Картофель тоже отварить (можно до полуготовности), разрезать на дольки в 0,5 см. Луковицу разрезать и обжарить. На дно сковороды налить немного масла, выложить слой картофеля, чуть лука, соль, пер... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сметана 15% - 2 ст. л., чечевица зеленая - 100 г, картофель - 450 г, оливки зеленые - 1 банка, пармезан - 40 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л.

Фриттата с картофелем, баклажанами и грецкими орехами Фриттата с картофелем, баклажанами и грецкими орехами Картофель очистить, нарезать, обсушить и обжарить в глубокой сковороде, с добавлением масла, 2-3 минуты. Добавить кусочки баклажана и продолжать готовить до мягкости овощей либо до состояния, которое Вам по душе. Добавить грецкие орехи (можно немного измель... Ингредиенты: 5-6 яиц, 1-2 клубня картофеля, 1 небольшой баклажан, Горсть грецких орехов, 150-200 гр. твердого сыра, Растительное/оливковое масло, Несколько веточек петрушки (вариант - базилик), Соль морская

Фриттата с картофелем, шпинатом и творожным сыром Фриттата с картофелем, шпинатом и творожным сыром Картофель очистить, нарезать произвольно, но не очень крупно. Обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества масла, практически до готовности ***Но будьте готовы: чем мягче картофель, тем больше шансов, что во фриттате он не будет держать форму, п... Ингредиенты: 2-3 крупных клубня картофеля, 5-6 крупных яиц, 150 гр. творожного сыра без добавок, Горсть тертого пармезана/пекорино, Морская соль (факультативно), Оливковое/растительное масло

Фриттата с картофелем, ветчиной и зеленым луком Фриттата с картофелем, ветчиной и зеленым луком Приготовление фритттаты начнем с подготовки картофеля. Картофель помойте и очистите кожуру. Затем нарежьте его на тонкие круги. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее картофель. Посолите, поперчите и обжарьте картофель до мягкости в те... Ингредиенты: картофель – 3-4 шт., яйца – 3 шт., молоко – ½ стакана, ветчина – 150 гр., зеленый лук – пучок, соль, молотый перец черный – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Фриттата с картофелем и овощами в мультиварке Фриттата с картофелем и овощами в мультиварке Заранее подготавливаем овощи: моем, чистим. Цуккини и репчатый лук нарезаем полукольцами. Красные болгарский перец полосками. Всё приготовление делаем на режиме "Выпечка", таймер ставим на 40 минут. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, кл... Ингредиенты: Картофель (сваренный в "мундире") - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Пармезан - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Зелень, По...

Фриттата с картофелем и ветчиной Фриттата с картофелем и ветчиной Фриттата - итальянский омлет, который можно приготовить с любыми наполнителями. Основными составляющими фриттаты являются яйца, а дальше уже дело вашей фантазии и наличия продуктов в холодильнике. Фриттата с картофелем и ветчиной подойдёт тем, кто не хочет ... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 4 шт., Сыр - 40 г, Зелень - по вкусу, Ветчина или окорок - 100 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Загрузка