Запеченная фриттата со шпинатом

5 рецептов

Запеченная фриттата со шпинатом Запеченная фриттата со шпинатом Подготовить и вымыть шпинат. Лук нарезать кружочками. В большой сковороде разогреть примерно 3 ст.л. оливкового масла и положить обжариваться лук. Если Вы используете свежий шпинат, выложить его в сковороду к луку и дать потушиться... Позволить выпариться о... Ингредиенты: 5 средних яиц, 250 г свежей рикотты, 100 г сыра Эмменталь, 30 г тертого твердого сыра (типа пармезан), 150 г лука-порея (я заменила зеленым луком), 500 г свежего шпината, соль, черный молотый перец, сливочное масло, оливковое масло, панировочные сухари

Запеченная фриттата со шпинатом Запеченная фриттата со шпинатом В летнем варианте этой фриттаты использую зеленый лук и молодой свежий шпинат. Зеленый лук можно заменить на лук-порей, а вместо свежего шпината использовать замороженный ("зимний" вариант). Итак, зеленый лук вымыть и нарезать кружочками. В большо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Рикотта - 250 г, Сыр голландский - 100 г, Пармезан - 30 г, Лук зеленый (можно заменить на лук-порей) - 100 г, Шпинат - 400 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л.

Запеченная фриттата с сушеными помидорами и фетой Запеченная фриттата с сушеными помидорами и фетой В сковороде хорошо разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанный лук-порей и жарить на небольшом огне до мягкости. Добавить рукколу, шпинат ,капусту кале и готовить еще 4-5 минут. Дать овощам немного остыть. Затем разбить в них яйца, добавить мелко н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Вяленые помидоры в масле - 50 г, Лук-порей - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 30 г, Рукола - 100 г, Капуста кейл - 100 г, Молодой шпинат - 100 г, Свежая мята - 3 столовые ложки, Сыр фета - 150 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Мо...

Фриттата с перцем, шпинатом и сыром Фриттата с перцем, шпинатом и сыром 1. Поместите перцы под разогретый гриль и жарьте, часто переворачивая, пока кожица не почернеет и не лопнет. Переложите в миску, накройте. Очистите кожицу с остывших плодов и крупно нарежьте мякоть. 2. Разогрейте духовку до 180*С. Слегка взбейте яйца. Введи... Ингредиенты: Укроп (cвежего) - 1 ст. л., Фета (крупно нарезать) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Шпинат (отварной, полоски), Перец сладкий красный (или желтый) - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л.

Трехцветный омлет Трехцветный омлет Сладкий перец запечь под грилем или в духовке, положить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать ему пропотеть, затем очистить от кожицы. Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шпинат и дать ему поплыть. Взять три ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., красный сладкий перец - 1 шт., шпинат - 2 горсти, сыр - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, лук зеленый - 2 стебля, масло оливковое - 2 ст. л., измельченные помидоры в собственном соку - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., сах...