Фриттата с картофелем шпинатом и творожным сыром

2 рецепта

Фриттата с картофелем, шпинатом и творожным сыром Фриттата с картофелем, шпинатом и творожным сыром Картофель очистить, нарезать произвольно, но не очень крупно. Обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества масла, практически до готовности ***Но будьте готовы: чем мягче картофель, тем больше шансов, что во фриттате он не будет держать форму, п... Ингредиенты: 2-3 крупных клубня картофеля, 5-6 крупных яиц, 150 гр. творожного сыра без добавок, Горсть тертого пармезана/пекорино, Морская соль (факультативно), Оливковое/растительное масло

Фриттата с картофелем и шпинатом Фриттата с картофелем и шпинатом Картофель необходимо очистить и порезать ломтиками. Шпинат промыть и дать стечь воде. Шпината можно брать и больше, по вашему вкусу. На растительном масле пожарить картофель практически до готовности. В конце приготовления добавьте шпинат перемешайте и сним... Ингредиенты: Картофель (не крупный) - 5 шт, Шпинат - 40 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 150 г, Сыр твердый - 80 г, Соль, Перец черный, Розмарин