Фриттата с картофелем и шпинатом

7 рецептов

Фриттата с картофелем и шпинатом Фриттата с картофелем и шпинатом Картофель необходимо очистить и порезать ломтиками. Шпинат промыть и дать стечь воде. Шпината можно брать и больше, по вашему вкусу. На растительном масле пожарить картофель практически до готовности. В конце приготовления добавьте шпинат перемешайте и сним... Ингредиенты: Картофель (не крупный) - 5 шт, Шпинат - 40 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 150 г, Сыр твердый - 80 г, Соль, Перец черный, Розмарин

Фриттата с картофелем, шпинатом и творожным сыром Фриттата с картофелем, шпинатом и творожным сыром Картофель очистить, нарезать произвольно, но не очень крупно. Обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества масла, практически до готовности ***Но будьте готовы: чем мягче картофель, тем больше шансов, что во фриттате он не будет держать форму, п... Ингредиенты: 2-3 крупных клубня картофеля, 5-6 крупных яиц, 150 гр. творожного сыра без добавок, Горсть тертого пармезана/пекорино, Морская соль (факультативно), Оливковое/растительное масло

Фриттата с картофелем, беконом и шпинатом Фриттата с картофелем, беконом и шпинатом Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите картофель и нарежьте небольшими ломтиками. Измельчите бекон, в сковородке с жаропрочной ручкой вытопите из бекона жир, обжарьте в нем картофель до готовности, посолите. Мелко нарежьте чеснок, снимите листочки тимьяна с... Ингредиенты: 6 больших яиц, 120 г тертого твердого сыра (желательно грюйера), 4 ломтика жирного бекона, 50 мл сливок жирностью 30–38%, 2 средние картофелины, 1 небольшой пучок шпината, 2–3 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, соль

Испанский омлет со шпинатом Испанский омлет со шпинатом Картофель целиком отварить до готовности, затем почистить. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Отваренный картофель нарезать кружками. Добавить в сковороду к луку сначала ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., картофель - 2 шт., шпинат свежий - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фриттата c картофелем, сладким перцем, зеленью и сыром Фриттата c картофелем, сладким перцем, зеленью и сыром Взбейте венчиком яйца, зелень, Пармезан, соль и перец. Разогрейте сковороду, порежьте бекон и обжарьте его на среднем огне. Выложите обжаренный бекон во вместительную миску, подождите некоторое время и слейте жир. Порежьте картофель и жарьте его в той же ск... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Зелень - по вкусу, Бекон - 6 кусков, Тертый сыр пармезан - 3 столовые ложки, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Рукола - 210 г, Сладкий перец - 1 штука, Российский сыр - 120 г, Растительное масло - по вкусу

Фриттата со шпинатом, луком и картофелем Фриттата со шпинатом, луком и картофелем Очистите картофель и порежьте небольшими кубиками. Отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте ка... Ингредиенты: Картофель - 2 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Замороженный шпинат - 280 г, Яйцо куриное - 8 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фриттата с молодым картофелем, помидорами и шпинатом Фриттата с молодым картофелем, помидорами и шпинатом Молодой картофель поскрести ножом, снимая очень тонкий слой кожицы. Нарезать очищенные клубни пластинами, отварить на пару или в воде с добавлением соли до готовности. Примерно через десять минут (или даже раньше) картошка будет готова. Пока варится картофе... Ингредиенты: молодой картофель – 4-5 клубней, яйца – 3 шт, свежий шпинат – пучок, репчатый лук – 1 шт, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, помидоры – 1-2 шт (или 6-8 кружочков замороженных), паприка, молотый перец черный – по трети чайной ложки, куркума м...