Фриттата с картофелем беконом и шпинатом

2 рецепта

Фриттата с картофелем, беконом и шпинатом Фриттата с картофелем, беконом и шпинатом Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите картофель и нарежьте небольшими ломтиками. Измельчите бекон, в сковородке с жаропрочной ручкой вытопите из бекона жир, обжарьте в нем картофель до готовности, посолите. Мелко нарежьте чеснок, снимите листочки тимьяна с... Ингредиенты: 6 больших яиц, 120 г тертого твердого сыра (желательно грюйера), 4 ломтика жирного бекона, 50 мл сливок жирностью 30–38%, 2 средние картофелины, 1 небольшой пучок шпината, 2–3 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, соль

Фриттата c картофелем, сладким перцем, зеленью и сыром Фриттата c картофелем, сладким перцем, зеленью и сыром Взбейте венчиком яйца, зелень, Пармезан, соль и перец. Разогрейте сковороду, порежьте бекон и обжарьте его на среднем огне. Выложите обжаренный бекон во вместительную миску, подождите некоторое время и слейте жир. Порежьте картофель и жарьте его в той же ск... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Зелень - по вкусу, Бекон - 6 кусков, Тертый сыр пармезан - 3 столовые ложки, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Рукола - 210 г, Сладкий перец - 1 штука, Российский сыр - 120 г, Растительное масло - по вкусу