Фриттата с ветчиной и картофелем

19 рецептов

Фриттата с ветчиной и картофелем Фриттата с ветчиной и картофелем Фриттата - на удивление, очень вкусное и сытное блюдо! К тому же добавки могут быть любые: помидоры, кабачки, баклажаны, отварное мясо и даже рыба. Будет вкусно, угощайтесь! 1. Почистите картофель и нарежьте тонкими дольками. Разогрейте сковороду, которую м... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Картофель 900 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Ветчина 130 Грамм, Соль, перец По вкусу, Яйца 8 Штук, Молоко 0,5 Стакана, Пармезан 50 Грамм

Фриттата с ветчиной по-испански Фриттата с ветчиной по-испански Лук-репку нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сладкий болгарский перец нарезать кубиками, добавить в луковую массу, тушить вместе пять минут. Отварить, очистить и нарезать кубиками картофель. Добавить к перцу и луку и жар... Ингредиенты: ветчина - 100 г, сыр твердый - 30 г, яйца - 4 шт., картофель - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Фриттата из нута с картофелем и ветчиной Фриттата из нута с картофелем и ветчиной На разогретую сковороду выкладываем немного ветчины, нарезанной кубиками. Когда ветчина зашкварчит и выделит жир, выкладываем на сковороду нарезанный лук и обжариваем вместе с ветчиной. Нарежем картофель средними по размеру кусочками. Я использовала обычный... Ингредиенты: 1,5 стакана нутовой муки, 2 картофелины, четверть луковицы, горсть нарезанной ветчины, 2 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу, щепотка куркумы.

Овощная фриттата с грибами и ветчиной Овощная фриттата с грибами и ветчиной Клубни картофеля очистить и нарезать на четыре части. Варить в подсоленной воде до готовности около 20 минут. Слить воду и мелко нарезать. Шампиньоны промыть, очистить и мелко порубить. Репчатый лук также мелко измельчить. Очистить сладкий болгарский перец ... Ингредиенты: картофель - 240 г, шампиньоны - 45 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., ветчина - 1 стакан, сыр твердый - 1/2 стакана, масло сливочное/маргарин - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Фриттата с картофелем и ветчиной Фриттата с картофелем и ветчиной Лучше всего для фриттаты использовать сыр Пармезан. Но также подойдёт любой другой твёрдый сыр, на ваш вкус. Некоторые готовят фриттату с макаронами, но мне такое блюдо уже не кажется завтраком, скорее полноценный обед. Я представляю вам рецепт фриттаты с к... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Пучок свежей петрушки 1 Штука (Небольшой.), Соль 1 Щепотка, Чёрный молотый перец По вкусу, Ветчина 50-70 Грамм, Картофель 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Твёрдый сыр 100 Грамм, Помидор 1 Штука

Фриттата «по-испански» Фриттата «по-испански» Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. По... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Яйцо куриное - 4 штуки, Ветчина - 100 г, Сыр - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фриттата по‑испански Фриттата по‑испански Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. ... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 4 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Ветчина - 100 г, Сыр - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фриттата с картофелем и ветчиной Фриттата с картофелем и ветчиной Поставьте на средний огонь сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте в ней 2 столовых ложки растительного масла. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, жарьте до тех пор, пока она не прожарится. Переложите в тарелку. Положите в сковороду лук, нарезанный ... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Тимьян - 1 чайная ложка, Картофель - 450 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Ветчина - 225 г, Яйцо куриное - 8 штук

Картофельная фриттата с сыром и ветчиной Картофельная фриттата с сыром и ветчиной Клубни картофеля очистить, нарезать тонкими кружочками. В толстостенной сковороде разогреть оливковое масло, посыпать перцем и солью, жарить на среднем огне в течение 10 минут до золотистого цвета. Нарезать зеленый лук, белые части стебля измельчить отдельн... Ингредиенты: картофель - 1 кг, ветчина - 150 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 8 шт., молоко - 1/2 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Фриттата с овощами и грибами Фриттата с овощами и грибами Нарезать о отварить картофель в кипящей подсоленной воде до полной готовности. Пока варится картофель почистить и нарезать грибы, нашинковать мелкими кубиками лук, такими же кубиками нарезать болгарский перец. Сыр натереть, шинку и помидоры и остывший карто... Ингредиенты: картофель - 240 г, шампиньоны - 45 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., шинка - 1 стакан, сыр твердый - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Загрузка