Фриттата с картофелем базиликом и брынзой
2 рецепта
Фриттата с картофелем, базиликом и брынзой
Картофель для фриттаты не нужно специально отваривать, она вкуснее получится если поджарить сырой картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Но, если у вас осталась вареная картошка, то используйте ее. Режем картофель (сырой или вареный) тонко, ломтики делаем...
Ингредиенты: Яйца – 4 шт, картофель – 4 шт, растительное масло – 3 ст. л, базилик – 3-4 веточки, куркума молотая – полчайной ложки, кориандр молотый – щепотка, черный молотый перец – по вкусу, брынза или моццарелла, фета – 75 грамм, помидоры свежие – 2 шт, сладкий болга...
Фриттата с баклажанами, картофелем и перцем
Подготовить продукты. Картофель (у меня 4 небольшие молодые картофелины) отварить в мундире до готовности. Отварной картофель почистить и нарезать кружочками. Перец почистить и нарезать небольшими брусочками. Лук почистить и мелко нарезать. Баклажаны нареза...
Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., брынза - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л...