Фриттата с картофелем и моцареллой

2 рецепта

Фриттата с картофелем и моцареллой Фриттата с картофелем и моцареллой 1. Разогрейте духовку с грилем до 200 °С. Нарежьте картофель кружками, у перца удалите семена и перегородки, нарежьте кубиками. Очистите и измельчите лук. Тонко нарежьте укроп и зеленый лук. Моцареллу нарежьте кружками. 2. Взбейте яйца вилкой, добавьте зеле... Ингредиенты: 6 яиц, 250 г мелкого сваренного в мундире картофеля, 1 сладкий зеленый перец, 1 маленькая красная луковица, 5 веточек укропа, 3–4 пера зеленого лука, 60 г мини-моцареллы, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Фриттата с картофелем, базиликом и брынзой Фриттата с картофелем, базиликом и брынзой Картофель для фриттаты не нужно специально отваривать, она вкуснее получится если поджарить сырой картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Но, если у вас осталась вареная картошка, то используйте ее. Режем картофель (сырой или вареный) тонко, ломтики делаем... Ингредиенты: Яйца – 4 шт, картофель – 4 шт, растительное масло – 3 ст. л, базилик – 3-4 веточки, куркума молотая – полчайной ложки, кориандр молотый – щепотка, черный молотый перец – по вкусу, брынза или моццарелла, фета – 75 грамм, помидоры свежие – 2 шт, сладкий болга...