Фриттата с картофелем и ветчиной по испански

9 рецептов

Фриттата с ветчиной по-испански Фриттата с ветчиной по-испански Лук-репку нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сладкий болгарский перец нарезать кубиками, добавить в луковую массу, тушить вместе пять минут. Отварить, очистить и нарезать кубиками картофель. Добавить к перцу и луку и жар... Ингредиенты: ветчина - 100 г, сыр твердый - 30 г, яйца - 4 шт., картофель - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Фриттата с ветчиной и картофелем Фриттата с ветчиной и картофелем Фриттата - на удивление, очень вкусное и сытное блюдо! К тому же добавки могут быть любые: помидоры, кабачки, баклажаны, отварное мясо и даже рыба. Будет вкусно, угощайтесь! 1. Почистите картофель и нарежьте тонкими дольками. Разогрейте сковороду, которую м... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Картофель 900 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Ветчина 130 Грамм, Соль, перец По вкусу, Яйца 8 Штук, Молоко 0,5 Стакана, Пармезан 50 Грамм

Фриттата по-испански Фриттата по-испански Приготовьте все необходимые ингредиенты, а именно: отварной в мундирах картофель среднего размера, лук, перец сладкий, ветчину, яйца, сыр, соль, перец, прованские травы и сладкий и острый молотый перец. 1 луковицу очистите и нарежьте её тонкими перьями. Нал... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Перец чили сухой - 0.125 ч. л., Прованские тра...

Фриттата по-испански Фриттата по-испански Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец. Перец добавить к луку и тушить 5мин. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочк... Ингредиенты: Картофель-3шт., Репчатый лук-1шт., Болгарский перец красный-1шт., Яйцо-4шт., Ветчина-100г, Сыр-30г, Соль,перец-по вкусу

Фриттата «по-испански» Фриттата «по-испански» Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. По... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Яйцо куриное - 4 штуки, Ветчина - 100 г, Сыр - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фриттата по‑испански Фриттата по‑испански Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. ... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 4 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Ветчина - 100 г, Сыр - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фриттата с вялеными помидорами и сыром Фриттата с вялеными помидорами и сыром Яйца слегка взбить венчиком. Сыр натереть на мелкой терке и всыпать к яйцам, добавить по щепотке соли, свежемолотого перца и листья тимьяна. Помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить в яичную смесь и все перемешать. Луковицу почистить и мелко порубить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, помидоры вяленые в масле - 3 шт., тимьян - 3 веточки, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фритатта с картофелем и свининой Фритатта с картофелем и свининой Нартофель очистить, нарезать брусочками, жарить во фритюре до слегка золотистого цвета. Свинину нарезать на ломтики, отбить, нарезать брусочками и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла с мелко нарезанным луком и немного протушить до м... Ингредиенты: 0,5 кг. картофеля, 300 гр. свинины, небольшая луковица, 7 яиц, 0,5 ст. кетчупа, 70 гр. твердого сыра, соль, специи (если кетчуп неострый), растительное масло, панировочные сухари, зелень петрушки и укропа

Фриттата по-испански Фриттата по-испански Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец. Перец добавить к луку и тушить 5мин. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Ветчина - 350 г, Сыр мягкий - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт