Похожие рецепты
Фриттата с брокколи цветной капустой и фетойИнгредиенты: 5 яиц, 5ст.л сливок 10%, 300гр цветной капусты, 100гр брокколи, По 1 ст.л резаной петрушки,красного и желтого болгарского перца., Соль,смесь перцев, молотый мускатный орех на кончике ножа., 1ст.л сливочного масла, 1ст.л оливкового масла, Фета,5-6маслинок.Цветную капусту и брокколи промываем,разбираем на соцветия и отвариваем до полуготовности, в подсоленной воде.Воду сливаем. В сковороду наливаем оливковое масло и кладем сливочное. Выкладываем нашу капустку и брокколи,деревяной лопаткой разминаем соцветия н...
Фриттата с романеско и брокколиИнгредиенты: 150 г романеско, 50 г брокколи, 100 г сыра, 50 г сливок 10%, 2 шт. яйца, 1/2 моркови, 1/2 луковицы, соль, перецРазобрать капусту на соцветия. Отварить в течение 5 минут. Морковь и лук обжарить в оливковом (можно растительном) масле. Яйца и сливки взбить. Выложить в емкость для выпечки морковь с луком, добавить капусту (соцветия разрезать на 1/2). Залить смесью из яи...
Фриттата с брокколи и зеленым горошкомИнгредиенты: Куриное яйцо (8 шт.), Сыр (150 г.), Лук-порей (150 г.), Брокколи (150 г.), Горошек зеленый (150 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Прованские травы (по вкусу)В классическом варианте испанский омлет готовится на плите - начинают готовить на конфорке, а потом переставляют в духовку. Я же фриттату готовлю полностью в мультиварке. У меня овощная фриттата, без мясных или колбасных изделий. Из овощей я выбрала лук-пор...
Фриттата с семгой и брокколиИнгредиенты: Филе семги 600 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Спаржа 8-10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Яйца куриные 3 Штуки, Сливки 1 Стакан, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусуФриттата — это популярное блюдо испанской кухни. Существует множество рецептов её приготовления. Это вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, не перегружено калориями. Как обед в дорогу или на пикник в парке идеально… И голод утолит, и вкусом удивит. 1. Подгот...