Похожие рецепты
Фриттата с брокколи в микроволновкеИнгредиенты: Капуста брокколи - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Тертый сыр пармезан - 50 г, Базилик - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуБрокколи вымыть, разобрать на соцветия, оставив длинные ножки. Поместить в посуду с небольшим количеством воды и поставить в микроволновку на 4 минуты. Дать остыть, затем разрезать каждое соцветие вдоль пополам. Чеснок очистить и измельчить. 1 веточку базил...
Фриттата с брокколи и зеленым горошкомИнгредиенты: Куриное яйцо (8 шт.), Сыр (150 г.), Лук-порей (150 г.), Брокколи (150 г.), Горошек зеленый (150 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Прованские травы (по вкусу)В классическом варианте испанский омлет готовится на плите - начинают готовить на конфорке, а потом переставляют в духовку. Я же фриттату готовлю полностью в мультиварке. У меня овощная фриттата, без мясных или колбасных изделий. Из овощей я выбрала лук-пор...
Макароны с брокколи романескоИнгредиенты: Соль (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Макаронные изделия|Макароны - 160 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу)Разделяем капусту по соцветиям. Отвариваем в соленой воде до мягкости ножки (около 15 мин.). Сливаем воду, оставляя пол-стакана для дальнейшего приготовления. На сковородку наливаем оливковое масло, острый перец и чеснок. В разогретое масло добавляем отварн...
Фриттата с семгой и брокколиИнгредиенты: Филе семги 600 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Спаржа 8-10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Яйца куриные 3 Штуки, Сливки 1 Стакан, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусуФриттата — это популярное блюдо испанской кухни. Существует множество рецептов её приготовления. Это вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, не перегружено калориями. Как обед в дорогу или на пикник в парке идеально… И голод утолит, и вкусом удивит. 1. Подгот...