Похожие рецепты
Тарталетки с клюквенным конфитюром руколой и мягким французским сыромИнгредиенты: для 4-х тарталеток диаметром 12 см: 250 гр. муки, 100 гр. молотого фундука, 150 гр. сливочного масла, 2 ст.л. воды, 2 ч.л. соли, для начинки: горсть листьев руколы, 25 гр. кедровых орешков, щепотка морской соли и свежемолотый перецЗамесить тесто для тарталеток. Сливочное масло растопить, добавить к нему муку, молотые орехи, соль, замесить руками тесто, добавив две ст.л. воды. Скатать из теста шар и разделить его на 4 части. Взять четыре порционные формочки, диаметром примерно 12 см...
Закуска камембер с тыквенным мусcомИнгредиенты: сыр камембер, чёрные виноградинки., для тыквенного мусcа: 300 гр. тыквы, 1 апельсин, ванильный сахар, сахар по-вкусу.Тыкву нарезать на кубики, засыпать сахаром и поставить на огонь тушиться. Апельсин oчистить, нарезать, и добавить к тыкве. Тушить на медленном огне до пюреобразной консистенции. Охладить и поставить в холодильник. Хлеб вырезать формочкой для печенья, намаза...
Веррины с фуа гра и сливовым конфитюромИнгредиенты: на 8 порций, 300 гр. слив (плотных, мясистых), 4 ст.л. темного рома, 70 гр. коричневого сахара, 150-200 гр. фуагра, морская соль, перец1. У слив удалить косточку и снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. 2. Положить сливу в сотейник, добавить сахар и ром, перемешать. 3. На медленном огне, помешивая варить 10 минут, снять с огня. остудить. 4. Фуагра нарезать небольшими кусочками. 5....
Камамбер запеченный в слоенным узелке с клюквенным конфитюром и бекономИнгредиенты: один узелок рассчитан на две порции: 1 кружок (125 г) камамбера, лист слоеного теста (125 г), 2 ч.л. клюквенного конфитюра, 30 гр. мелко нарезанного беконаБекон мелко нарезать и поджарить на сухой сковороде до сухариков. Вынуть со сковороды на бумажную салфетку, чтобы промокнуть лишний жир. Расстелить квадратный пласт слоеного теста. Кружок камамбера разрезать пополам по диаметру на два пласта. Нижний пласт н...