Похожие рецепты
Цукотто со сливовым баварезеИнгредиенты: Для бисквита: 4 шт. - яйца, 145 г - сахара, 155 г - муки, 30 г - какао, Для крема баварезе: 400 г - сливы, 200 мл - сливок для взбивания, 15 г - желатина, 60 - 100 г - сахарной пудры (по вкусу), 15 г - сливочного масла, Пропитка, 50 мл - воды, 1 ч.л. - сахара, 1 ч.л. - коньяка (по желанию), Глазурь, 4 ст.л. - сахара, 2 ст.л. - молока, 2 ст.л. - какао, 50 г - сливочного масла., форма диаметром 21Начнем с крема. У слив удалить косточки, нарезать на небольшие дольки. В воде со сливочным маслом разварить сливу. Блендером превратить ее в пюре. Распустить желатин в воде, прогреть его и ввести в сливовое пюре. Хорошо перемешать и поставить в холодильник ...
Слойки с абрикосовым джемом и сливовым конфитюромИнгредиенты: Тесто: Начинка: Для смазывания слоек перед выпечкой: 1 куриный желток, 1 ст.л. молокаДостать пласты теста из пачки и разложить их для оттаивания на столе на 10-15 минут. Приготовить все остальные ингредиенты. Каждый пласт слоёного теста поперёк разделить пополам - получится 12 пластиков размером 10х10см. В кружку с абрикосовым джемом положи...
Хала со сливовым повидломИнгредиенты: Молоко (125 мл.), Вода газированная (125 мл.), Дрожжи быстродействующие (10 г.), Сахар (4 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (70 мл.), Мука пшеничная (3 стак.), Сливовое повидло (100 г.)Из указанного количества ингредиентов получается две больших халы. Очень мягкое, воздушное тесто, закрученное в завитки. Так получается потому, что из теста плетется коса и оно закручивается. Все очень просто, главное - свежие дрожжи и успех гарантирован н...
Калачики со сливовым муссомИнгредиенты: мусс сливовый - 12--14 ст. ложек, соль - по вкусу, масло сливочное - 80 г, ром - 2 ст. ложки, цедра лимона тертая - 1 1/2 ч. ложки, яичный желток - 3 шт., молоко - 250 г, дрожжи - 25 г, мука пшеничная - 550 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., творог нежирный - 150 г, сахарная пудра - 2 1/2 ст. ложки, крахмал - 1 ч. ложкаДрожжи разведите в теплом молоке с сахаром, затем смешайте с остальными ингредиентами теста (мука, яйцо, желтки, цедра). Поставьте тесто для брожения в теплое место на час, сделав за это время одну обминку. Творог смешайте с&nb...