Похожие рецепты
Фриттата с зелёным горошком и мятойИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Горошек зеленый (у меня замороженный) - 80 г, Мята (небольшой пучок) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белыйПриготовим необходимые продукты, а также хорошее настроение. Хотя в такой солнечный день, разве может быть плохое? ))) Мяту мелко порезать. Духовку включить на 200 градусов. Горошек отварить в течении 3-5 минут, немного охладить. Яйца хорошенько взбить, доб...
Картофельная запеканка с фаршем мятой и брынзойИнгредиенты: 1 большая луковица, 4 зубка чеснока, 1 большой баклажан, 200 гр. брынзы, 0,5 кг. фарша (у меня свинина), 6 шт. средних картофеля, 150 мл. жирных сливок, небольшой пучок мяты (у меня 2 ст.л. замороженной), соль, перец ., масло для жарки1. Лук нарезать полукольцами. Чеснок меленько нарезать, баклажан небольшими кубиками. 2. Лук и чеснок обжарить до прозрачного цвета. Затем добавить баклажан и потушить на среднем огне 3-5 мин. 3. Выложить в сковороду к овощам фарш, хорошо размять его и поту...
Мини фритата с горошкомИнгредиенты: 4 небольшие картофелины, 2 красный луковицы, 150 гр. зеленого горошка(можно замороженного), 50 гр. натертого пармезана, 200 мл. сливок 20%, 6 яиц, оливковое масло, петрушка, соль-перецКартошку чистим и режем среднем кубиком,отвариваем в подсоленом кипятке,за 3 минуты до готовности добавляем горошек. В оливковом масле пассеруем до румяности нарезанный лук,добавляем картошку с горошком и петрушку,всё вместе обжариваем пару минут. Взбиваем ...
Картофельная тортилья с помидорами и горошкомИнгредиенты: картофель - 280 г, лук репчатый - 140 г, яйца - 5 шт., помидоры - 1 шт., зеленый горошек - 1 стакан, масло оливковое - 3 ст.л., перец черный молотый, сольОчистить и тонко нарезать клубни картофеля. Присыпать солью. Также очистить репчатый лук, разрезать его пополам, порубить. Острым ножом нарезать томаты. На сковороду налить две ложки оливкового масла, разогреть. Обжарить на среднем огне картофель в течение ...