Фритата картофельная

4 рецепта

Фритата картофельная с горошком и мятой Фритата картофельная с горошком и мятой Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Горошек зеленый - 125 г, Лук репчатый - 2 шт, Мята - 2 ст. л., Сливки - 140 мл, Яйцо куриное - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное

Фритата картофельная Фритата картофельная Картофель с луком очистить и нарезать: картофель - тонкими пластинками, лук - полукольцами. Пластинки картофеля выложить тонким слоем на разогретую сковороду с маслом и обжарить несколько минут до полуготовности, добавить лук и перемешать. Слегка посолить к... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (горошек зеленый, перец сладкий, можно помидор), Яйцо куриное - 1 шт, Майонез, Соль

Мясо по французски на сковороде с картошкой Мясо по французски на сковороде с картошкой Нарежьте мясо продолговатыми брусочками и выложите в разогретую с маслом сковороду. Жарьте 15 минут, 3 раза за все время перемешав. Очистите картошку и нарежьте кусочками среднего размера. Добавьте ее к мясу и жарьте еще 15 минут, иногда помешивая (не часто... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 1 кг, Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 гр

Фриттата с охотничьими колбасками и свежим укропом. Фриттата с охотничьими колбасками и свежим укропом. 1. Сразу скажу, что это не классический рецепт, но фриттата по нему всегда получается пышная и нежная как суфле. 2. Картофель помыть и отварить до готовности – это можно сделать в мультиварке на режиме «Варка», время 1час (зависит от размера клубней). Охлад... Ингредиенты: картофель 4-5 шт., охотничьи колбаски 2 шт., укроп пол пучка., яйцо куриное 5 шт. (с0), молоко 50 мл., мука 1 ст.ложка, разрыхлитель пол ч.л. ки., соль, перец .