Похожие рецепты
Лесной пенек из свиных ребрышек
Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Фарш мясной - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жаренья), Зелень (для украшения), Сыр твердый (для украшения) - 100 гЭто блюдо вызовет восторг и у взрослых, и у детей!!! Уже много раз я делаю это блюдо на Новый год и на Пасху! Оно не просто красиво смотрится на столе, оно еще и очень вкусное!!! Итак: нам понадобится лента свиных ребрышек. Выбирайте красивую и, желательно,...
Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе
Ингредиенты: Свинина (молодая свинина с ребрышками-хрящиками) - 1 кг, Кабачок (свежий; небольшой) - 1 шт, Морковь (свежая; крупная) - 1 шт, Картофель (свежий; средний) - 2 шт, Сливки (нежирные - 15%) - 150 г, Соус (для запекания) - 1 упак., Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Помидоры черри (свежие) - 6-7 шт, Зелень (петрушки и укропа; свежая) - 0,5 пуч.Свиные ребрышки (нужна молодая свинина с ребрышками–хрящиками) помыть, разрезать на кусочки 100-150 грамм, длиной 8-10 см. Посолить, посыпать свежемолотым перцем, прованскими травами. Свежий кабачок разрезать на тонкие пластины, посолить и слегка обжарить ...
Стейк из свиных ребрышек
Ингредиенты: Свинина (стейки по 250 г) - 4 шт, Перец черный, Соль, Масло сливочное, Эстрагон - 1 пуч., Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Лук-шалот (перо) - 1 шт, Масло сливочное - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Перец чили (щепотка)Сначала готовится соус. Листья эстрагона отделить от стеблей. Нарезать отдельно стебли и листья. Уксус смешать с 2 ст. л. воды, стеблями эстрагона, перцем и луком-шалот в соуснике и довести до кипения. Уменьшить температуру, сцедить жидкость и оставить на н...
Шурпа из свиных ребрышек
Ингредиенты: Свиные ребрышки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3-4 Штук (среднего размера), Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Зира 2 Щепотки, Растительное масло 2-3 Ст. ложекХочу рассказать, как приготовить шурпу из свиных ребрышек. Вкусное восточное блюдо придется по вкусу буквально каждому. Правда, мы заменили мясо баранины на привычную нам свинину, но от этого шурпа не стала хуже. Этот вкусный и наваристый густой суп частень...