Баурсаки из творожного теста

9 рецептов

Баурсаки из творожного теста Баурсаки из творожного теста Сметану, соду, творог, яйца, соль, сахар смешиваем в миске. Добавляем муку (тесто должно липнуть к рукам). Выкладываем на стол и немного обваливаем в муке. Формируем из теста колбаску и разрезаем на брусочки. В казане нагреваем растительное масло. Выкладыва... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное (для жарки), Сахарная пудра (для посыпки), Сода - 1/2 ч. л.

Баурсаки Баурсаки Есть множество различных способов приготовления баурсаков, они могут быть как сладкие, так и пресные, с начинкой или без, в общем, всякие разные. Я вам предлагаю довольно простой рецепт баурсаков, с которым вы справитесь быстро и легко, а в итоге у вас полу... Ингредиенты: Мука 200-300 Грамм (сколько возьмет тесто), Творог 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 5 Чайных ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар ванильный 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу, Сахарная пудра По вкусу

Баурсаки с начинкой Баурсаки с начинкой Этот рецепт — новый взгляд на традиционное азиатское блюдо. Подготовьте опару, затем добавьте остальные ингредиенты для теста и замесите его. Уберите тесто в холодильник. Удалите из абрикосов косточки, и заполните пустоту миндальной начинкой. Тесто раскатай... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Дрожжи 20 Грамм, Миндаль 55 Грамм, Коричневый сахар 110 Грамм (можно заменить обычным), Молоко 200 Миллилитров, Сливки 60 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Ром 2 Ст. ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Абрико...

Творожные шарики в кленовом сиропе Творожные шарики в кленовом сиропе Для теста взбить венчиком яйца с солью. Добавить творожную массу и снова взбить. У меня творожная масса была с кусочками кураги (можно добавить изюм) Всыпать просеянную муку с содой, все аккуратно перемешать и руками замесить тесто. Оно должно быть мягким (... Ингредиенты: Для теста: творожная масса – 200 г, яйца куриные – 2 шт., мука пшеничная – 300 г, соль – ½ ч.л., сода пищевая – ½ ч.л., Для фритюра: масло растительное - 1 л., вода - 2 ст.л., Для сиропа: кленовый сироп – 5 ст.л. (или мед), вода горячая – 1 ст.л., Для украш...

Баурсаки творожные Баурсаки творожные Перед вами простой вариант, как сделать баурсаки творожные. Эти удивительно аппетитные пирожочки станут отличным завтраком для всей семьи, а также перекусом к чаю. Дополнить при подаче можно сметанкой, сахарной пудрой, вареньем или свежими ягодами, например... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Сметана 100 Грамм, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сахар 4 Ст. ложки, Мука По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Баурсаки на кефире Баурсаки на кефире Для приготовления возьмите кефир любой жирности, чем кислее, тем лучше. Вместо кефира можно использовать простоквашу, домашнее кислое молоко, ряженку. В подходящую глубокую миску налейте кефир. Добавьте сахарный песок и соду. Кисло-молочный продукт должен б... Ингредиенты: кефир 185 мл., сода 0,5 ч.л., дрожжи сухие 0,5 ч.л., сахар 2 ст.л., масло подсолнечное 2 ст.л. в тесто + для жарки, соль 0,5 ч.л., мука пшеничная 280 гр.

Творожные баурсаки Творожные баурсаки Баурсаки - это национальное блюдо тюрков. По форме - круглые или прямоугольные, из пресного или дрожжевого теста, жаренные во фритюре. Предлагаю приготовить баурсаки из творожного теста. Они станут отличным завтраком для всей семьи. Для приготовления творож... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 80 г, Яйцо - 3 шт., Соль - щепотка, Сода - 0,5 ч.л., Мука - 200 г, Сахарная пудра - для обваливания, Растительное масло - для фритюра

Баурсаки творожные Баурсаки творожные Сметану, творог, яйца, соль, сахар и соду смешиваем в миске. Добавляем муку (тесто должно липнуть к рукам). Выкладываем на стол и немного обваливаем в муке. Формируем из теста колбаску и разрезаем на брусочки. В казане нагреваем растительное масло. Выкладыв... Ингредиенты: творог - 250 гр, яйца - 3 шт., сметана - 3 ст.л., сахар - 2 ст.л., сода - 1/2 ч.л., соль - щепотка, мука - 2 ст., растительное масло для жарки

Баурсаки творожные Баурсаки творожные Все смешать, кроме муки, творог перетирать не надо. Добавить муку (чтобы получилось негустое тесто ) и ещё перемешать. Как только тесто начнет собираться в ком выложить его на посыпанный мукой стол. За время приготовления теста раскалить казан с растительны... Ингредиенты: творог - 200 граммов, яйца - 3 штуки, сметана - 3 ст. ложки, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, соль - 1 щепотка