Похожие рецепты
Пасхальная фриттата
Ингредиенты: Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 100 мл, Ягнячьи потроха - 400 г, Яйцо куриное - 10 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПорезать на кусочки субпродукты. Разогреть большую сковородку с маслом. Обжарить сперва легкие, через несколько минут добавить сердце и потороха, в последнюю очередь положить печенку, посолить, поперчить. Взбить в миске яйца со щепоткой соли, вылить в сково...
Цветы в яблочно медовой глазури с яблочно ореховым салатом
Ингредиенты: 700 гр. свинины (как для отбивных), 200 мл. яблочного сока, 50 мл. лимонного сока, 2 ст.л. меда (у меня кориандровый), веточка тимьяна, веточка розмарина, 1 перец чили, 2 зубка чеснока, соль, черный перец, масло для жарки, для салата, 2 яблока, 2 ст.л. меда, 1/4 ч.л. кайенского перца, горсть орехов ( у меня грецкие и кешью), 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, листья салата1. Свинину нарезать как на отбивные. Слегка отбить, посолить, поперчить. Брать по два ломтика и скручивать цветочки. Низ замотать ниткой. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить цветочки до золотистой корочки. 2. Затем размотать нитки, ...
Фриттата де пази
Ингредиенты: 6 яиц, 2 пучка мангольда или шпината, общим весом 400 г, 1 большой пучок петрушки, 2 стебля лука-порея (белая часть), оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецНарежьте лук-порей тонкими кольцами. У мангольда нарежьте крупно зеленую часть и тонко – стебли. Листья петрушки мелко порубите. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте лук-порей на среднем огне, помешивая, 5 мин. Добавьте к нему мангольд и зелень петруш...
Фриттата с грудинкой
Ингредиенты: 200 г грудинки, 6 яиц, 100 мл самых жирных сливок, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец, деревенский хлеб для подачиОчистите лук и чеснок и нарежьте довольно крупно. Грудинку нарежьте кубиками по 1,5 см. Разогрейте духовку до 200 °С. Возьмите большую сковороду с жаропрочной ручкой, положите совсем немного топленого масла и быстро обжарьте лук с чесноком, 2–3 мин. Добавьт...