Похожие рецепты
Салат город улитокИнгредиенты: Мидии (Мясо мидий отварное) - 250 г, Горошек зеленый - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый, листья ), Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Перец черный (цветной) - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Соль, Укроп, Корица (для украшения), Маслины (для украшения), Майонез, Форель (слабосоленая, для улиток), Сыр твердый (плавленный, бутербродный, для улиток)Мясо мидий промыть и отварить. Лук порезать кубиками.Смешать с мидиями. Добавить зеленый горошек и листья салата тоже измельченные(я их рву руками). Добавить отварные и порезанные кубиками яйца,укроп,соль,масло. Заправить все майонезом. Выложить массу горко...
Лазанья из равиоли с нуля запеченные равиолиИнгредиенты: 216 гр. муки, 2 яйца, 2-3 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, 150 гр. сметаны или йогурта без добавок, 50 гр. творога, 60 гр. сыра чеддара, 60+ 10 гр. российского сыра, готовый соус болоньезеТЕСТО: 1) Смешайте в комбайне муку, соль, яйца 2) Добавьте по необходимости оливковое масло 3) Вымешивайте тесто примерно 5 минут вручную 4) Оберните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник отдыхать на 30-60 минут. НАЧИНКА: 1) Смешайте творог с йо...
Торт поляна улитокИнгредиенты: Масло сливочное - 250 г, Миндальная крошка - 150 г, Морковь - 400 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 400 г, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Шоколад молочный - 150 г, Шоколад тёмный - 200 г, Яйца куриные - 6 шт., Готовый кондитерский декор - 15 шт., Желе айвовое - 5 ст. л., Марципан - 150 г, Орехи кедровые - 24 шт., Сахарная пудра - 2 ст. л., Фисташки - 150 г, Шоколадные палочки - 12 шт.Подготовим ингредиенты: муку, миндаль в крошке, яйца, масло сливочное комнатной температуры, айвовое желе, шоколад, шоколадные конфеты (шоколадные палочки с орешками), кедровые орешки для усиков, фисташки в крупную крошку, морковь, сахарные цветки, сахар и ...
Брошеты из улитокИнгредиенты: 4 дюжины (48 штук) консервированных виноградных улиток, 200 г сырокопченой свиной грудинки, 20 небольших шампиньонов, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», сухие прованские травы, соль, свежемолотый черный перец, маленький пучок петрушки и 1 лимон для подачиКонсервированное мясо улиток откиньте на дуршлаг и обсушите. Грудинку нарежьте полосками, а затем квадратиками со стороной примерно 2,5 см. У шампиньонов удалите ножки (они не понадобятся), шляпки протрите влажной салфеткой. Желательно, чтобы шляпки были од...