Похожие рецепты
Салат город улитокИнгредиенты: Мидии (Мясо мидий отварное) - 250 г, Горошек зеленый - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый, листья ), Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Перец черный (цветной) - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Соль, Укроп, Корица (для украшения), Маслины (для украшения), Майонез, Форель (слабосоленая, для улиток), Сыр твердый (плавленный, бутербродный, для улиток)Мясо мидий промыть и отварить. Лук порезать кубиками.Смешать с мидиями. Добавить зеленый горошек и листья салата тоже измельченные(я их рву руками). Добавить отварные и порезанные кубиками яйца,укроп,соль,масло. Заправить все майонезом. Выложить массу горко...
Торт поляна улитокИнгредиенты: Масло сливочное - 250 г, Миндальная крошка - 150 г, Морковь - 400 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 400 г, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Шоколад молочный - 150 г, Шоколад тёмный - 200 г, Яйца куриные - 6 шт., Готовый кондитерский декор - 15 шт., Желе айвовое - 5 ст. л., Марципан - 150 г, Орехи кедровые - 24 шт., Сахарная пудра - 2 ст. л., Фисташки - 150 г, Шоколадные палочки - 12 шт.Подготовим ингредиенты: муку, миндаль в крошке, яйца, масло сливочное комнатной температуры, айвовое желе, шоколад, шоколадные конфеты (шоколадные палочки с орешками), кедровые орешки для усиков, фисташки в крупную крошку, морковь, сахарные цветки, сахар и ...
Фрикасе из улиток с равиолиИнгредиенты: 40 г шампиньонов, 8 улиток, 40 г шпината, половина помидора, 1 зубчик (2 г) чеснока, 4 равиоли с шампиньонами, 20 г лука-шалот, лавровый лист, тимьян, сметана охлажденная, 4 равиоли со шпинатомСмешать муку, воду и яйца. Тесто тонко раскатать. Слепить равиоли. Шпинат и шампиньоны обжарить на сливочном масле с чесноком, присолить. Шампиньоны мелко порубить. Начинить часть равиоли шампиньонами, часть шпинатом. Улитки обвалять в крупной соли. Соль оч...
Брошеты из бекона и куриной печенкиИнгредиенты: 400 г куриной печенки, 8 тонких ломтиков бекона, 20 маленьких шампиньонов, половина среднего сладкого красного перца, половина среднего сладкого красного перца, половина среднего сладкого зеленого перца, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 3 ст. л. португальского красного портвейна, 1 стебель зеленого лука, 1 ст. л. коричневого сахара, несколько веточек свежего майоранаРазрежьте полоски бекона поперек на 4 части. Обсушите печенку бумажными полотенцами. Для маринада снимите листочки майорана со стеблей (стебли не понадобятся). Измельчите зеленый лук. Смешайте в блендере оливковое масло, портвейн, сахар, зеленый лук и листо...