Фрикасе из куриной грудки

29 рецептов

Фрикасе из куриной грудки Фрикасе из куриной грудки Французская кухня одна из моих любимейший, потому что в ней идеально сочетаются все ингредиенты, а вкус у блюд очень изысканный и утонченный. И хотя есть в ней довольно много сложных рецептоd, исполнить которые под силу только профессиональным поварам, но в... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Грибы 100 Грамм, Помидор 3 Штуки, Лук красный 1 Штука, Бульон куриный 250 Миллилитров, Сливки 125 Миллилитров, Вино белое сухое 125 Миллилитров, Сыр 80 Грамм, Коньяк 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Зелень свежая измельченна...

Куриное фрикасе с шалфеем Куриное фрикасе с шалфеем Отварить рис в кипящей подсоленной воде (рис в пакетиках - 10 минут). Хорошенько промыть курицу, подсушить, нарезать средними кубиками, приправить перцем и посолить, обвалять в крахмале. Затем тщательно промыть огурцы, порезать кубиками. Куриную грудку обжа... Ингредиенты: рис 250 Грамм, куриная грудка 500 Грамм, соль 1 По вкусу, перец 1 По вкусу, кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, огурцы 150 Грамм, сливочное масло 1 Ст. ложка, куриный бульон 250 Миллилитров, белое вино 50 Миллилитров, ветчина сырая 80 Грамм, листья шалфея 2 ...

Фрикасе из курицы с шампиньонами Фрикасе из курицы с шампиньонами Вам надоели традиционные блюда из курицы? Советую приготовить в домашних условиях вкусное французское блюдо - фрикасе из курицы с шампиньонами. Прекрасное сочетание грибов и куриного филе, вкусный и нежный соус, быстрое и несложное приготовление. Приготовит... Ингредиенты: Куриная грудка 250-300 Грамм, Сливки 200 Грамм, Грибы 150-200 Грамм (шампиньоны, белые, опята, вешенки - любые), Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Смесь перцев...

Фрикасе из курицы в сливочном соусе Фрикасе из курицы в сливочном соусе Куриную грудку, печень нарезать на небольшие, примерно одинаковые кусочки. С бедрышек снять мясо и также нарезать. В казанке или сковороде вок пассеровать 5 минут мелко нарезанный лук, мелко нарубленный чеснок, морковь и перец. Добавить к овощам куриное мяс... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт. (примерно 400 гр.), Курные бедрышки - 2 шт. (примерно 250 гр.), Куриные сердечки - 200 гр., Куриная печень - 200 гр., Лук репчатый - 2 шт. средние, Морковь - 1 шт., Перец сладкий зеленый - 1 шт., Чеснок - 4 дольки, Сливки 15% - 200 мл...

Фрикасе из курицы с овощами Фрикасе из курицы с овощами Этот рецепт приготовления фрикасе из курицы с овощами один из моих любимейших, потому что он не только очень легкий, но и довольно экономичный, а само фрикасе получается восхитительным. Это как раз тот случай, когда простота соединяется изысканностью вкуса ... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Горошек зеленый 100 Грамм (отварить свежий или замороженный ), Бульон куриный 500 Миллилитров, Желток яичный 1 Штука, Сливки 10% 130 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Сок ...

Фрикасе из курицы с рисом Карри Фрикасе из курицы с рисом Карри Грудку разделать на филе и порезать соломкой,лук полукольцами тонко тонко ,шампиньоны порезать не совсем мелко курицу, лук и шампиньоны обжарить на оливковом масле, минут 5 посолить, поперчить, добавить прованские травки, и залить в сотейник с курицей сливк... Ингредиенты: 1 Куриная грудка средняя, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, сливки 20%- 100 мл, сыр пармезан 50 гр, соль, специи(у меня прованские травки), оливковое масло для жарки, Рис у меня краснодарский элитный 400 гр, Карри

Фрикасе из курицы Фрикасе из курицы Куриные грудки и грибы вымыть, и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Грибы нарезать не очень мелко. В сковороде с толстым дном разогреть 1 ст. л. оливкового и 1 ст. л. сливочного масла. Добавить грибы, посолить, поперчить и слегка обжарить. Переложить гриб... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 150 г, куриные грудки - 500 г, вино белое - стакана, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., каперсы - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, куриный бульон - 230 мл,...

Фрикасе из курицы по‑перуански Фрикасе из курицы по‑перуански Очистить морковку, лук, чеснок, стебли сельдерея, перец болгарский и чили перец. В кастрюлю положить морковку, 4 чеснока, сельдерей, лук-порей и куриную грудку. Залить водой так, чтобы все ей было покрыто. Поставить на огонь, и после закипания варить бульон... Ингредиенты: Морковь - 2 штуки, Чеснок - 6 штук, Лук-порей - 1 штука, Стебель сельдерея - 4 штуки, Куриная грудка - 2 штуки, Желтый сладкий перец - 6 штук, Хлеб для тостов - 2 штуки, Грецкие орехи - 10 штук, Лук - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец чили ...

Куриное фрикасе в сливочном соусе Куриное фрикасе в сливочном соусе Благодаря сливочному соусу, куриное филе получается очень нежным и сочным (что немаловажно для такого вида мяса). Готовится фрикасе достаточно быстро и требует минимум усилий. Его рецептов существует несколько, но я решила остановиться на классическом вариа... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Сливки 300 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 30 Грамм

Куриное фрикасе с красной смородиной Куриное фрикасе с красной смородиной Сливочное масло посыпать базиликом и растопить. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, выложить в растопленное масло. Обжарить птицу до полу-готовности, лимонную цедру натереть на мелкой тёрке, добавить к курице-перемешать. Влить в курицу тёплую воду... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Цедра лимона - 0,25 шт, Базилик (Сушёный ) - 0,25 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Грудка куриная - 500 г, Смородина красная - 40 г, Соль (по вкусу)

Загрузка