Фрикадельки с картофелем и фасолью в соусе

8 рецептов

Фрикадельки с картофелем и фасолью в соусе Фрикадельки с картофелем и фасолью в соусе Итак, в съемках диафильма про вкусную, но вредную пищу, принимали участие: Режем картофан ломтями, не очень толстыми Маринуем картошку: подсолнечное масло+куркума+базили к+итальянские травы. Солим, перчим Добавляем горчицу, майонез (или сметану) и чуть-чуть... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Фрикадельки - 12 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Томатная паста (70 гр.) - 1 бан., Горчица (для маринада) - 2 ст. л., Лук репчатый (средних или мелких) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1 пуч., Смесь перцев - 1 горст., Базилик - 1 гор...

Суп фасолевый с фрикадельками Суп фасолевый с фрикадельками Приготовить куриный бульон. Фрикадельки я делаю заранее и храню в морозильной камере. У меня фрикадельки из куриного фарша, вы можете использовать любой фарш на ваш вкус. Их можно приготовить и перед самым приготовлением супа. Картофель очищаем и нарезаем к... Ингредиенты: Бульон - 3 л, Картофель - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная (белая) - 400 г, Зелень - 1 пуч., Соевый соус (ТМ Киккоман) - по вкусу, Чеснок - 7 зуб., Масло растительное (для пассерования)

Рыбные тефтели в фасолевом соусе Рыбные тефтели в фасолевом соусе Филе горбуши прокрутить на мясорубке + капуста + 1 луковица. Посолить, поперчить, добавить рис, тщательно перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом. Сформировать фрикадельки. Приготовить соус: Фасоль вместе с жидкостью с помощью блендера и... Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) - 1 шт, Рис (вареный) - 0,5 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль (белая) - 1 бан., Вино белое полусладкое - 1 стак., Соль (и перец, по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень

Суп овощной с фрикадельками Суп овощной с фрикадельками Необходимые продукты для приготовления нашего супа. Чистим и отвариваем разрезанный картофель на 4 части. Пока варится картофель, подготавливаем овощи: натираем морковь, лук кубиком, чистим капусту и разрезаем ее пополам. Формируем фрикадельки. Пассеруем вс... Ингредиенты: Фарш мясной - 170 г, Фасоль стручковая - 70 г, Капуста брюссельская - 170 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Митболы с гарниром Митболы с гарниром Сегодня я расскажу вам, как приготовить митболы с гарниром, а именно с пюре и стручковой фасолью. Полноценное блюдо содержит в себе всё, что надо, включая подливу. Все продукты сочетаются идеально, поэтому я даже не знаю, что можно добавить. Кстати, фарш бу... Ингредиенты: Картофель 720 Грамм, Сливочное масло 36 Грамм, Чеддер 60 Грамм, Стручковая фасоль 500 Грамм, Фарш 700 Грамм (из индейки), Лепестки миндаля 20 Грамм, Сливки 240 Миллилитров (жирные), Кукурузный крахмал 1,5 Ст. ложки, Бульон 6 Чайных ложек, Приправа По вкусу ...

Овощная долма Овощная долма Сначала подготовить фарш, добавить в него натертые на терке луковицу и чеснок, соль и перец, хорошо перемешать добавив немного холодной воды и всыпав рис перемешать еще раз. Поместить в холодильник и дать слегка настояться и объединиться продуктам. Подготов... Ингредиенты: Рис (у меня Жасмин Мистраль) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый ) - по вкусу, Помидор - 3 шт, Баклажан (небольшого размера) - 2 шт, Чеснок (целая головка) - 1 шт, Картофель (небольшого размера) - 1 кг, Капуста белокочанная|...

Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. 1. Если у вас нет готового бульона- например,из-под пряной грудинки, как у меня, поступите так. Сварите бульон из любого доступного мясопродукта. С большим количеством лука. Процедите и обезжирьте его. Пятую часть объема замените соевым соусом, влейте 50 ... Ингредиенты: на 4 порции: 1. заправленный бульон-2 л, 3. морковь-одна средняя, 4. капуста-макушка молодого вилочка, 5. лук репчатый-1 шт, 6. сельдерей-пару стеблей, 7. черемша-3-4 стебля, 8. перец сладкий-четвертинка, 9. огурец свежий-половина длинного, 10. лук зеленый-...

Борщ сибирский Борщ сибирский Сибирский борщ - приятная разновидность огромного количества рецептов борща. Готовится на воде с добавлением мясных фрикаделек, крепкий и ароматный овощной бульон получается в процессе варки и последовательного введения овощей. Приготовьте продукты по списк... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Свекла - 80 г, Картофель - 40 г, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 2 зубчика, Масло подсолнечное - 30 мл, Фасоль консервированная - 100 г, Капуста белокочанная - 150 г, Помидоры консервированные - 2 шт., Петрушка - 3 веточки...