Фрикадельки с грибами и картофелем под сыром

11 рецептов

Фрикадельки с грибами и картофелем под сыром Фрикадельки с грибами и картофелем под сыром В горшочек положить порезанный кубиками картофель и фрикадельки, слегка посолить. Сверху выложить обжаренные с луком грибы, влить разведенную с водой сметану. Горшочек на 3/4 наполнить водой, добавить еще немного соли. Горшок поставить в не разогретую духов... Ингредиенты: фрикадельки, картофеля - 2 клубня, репчатого лука - 1/2 головки, сметаны - 2 ст.л., грибы (шампиньоны), сыр

Суп с фрикадельками и грибами Суп с фрикадельками и грибами В кастрюлю с кипящей водой кидаем картошку, часть лука с морковью и фрикадельки. Пока все это варится, делаем зажарку из оставшегося лука, моркови и грибов. Затем зажарку добавляем в кастрюлю, туда же идет тертый сыр. Варим до готовности. Зелень мелко пореж... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Сырки плавленые 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 2,5 Литра, Соль, перец, зелень По вкусу

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить. Грибы обжарить с луком и выложить сверху. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка. Ещё не много посолить. Поставить в разогретую духовку, темп... Ингредиенты: картошка — 8 шт., свиной фарш — 300 грамм, грибы(шампиньоны) – 200 грамм, свежий чеснок (можно заменить репчатым луком), сметана — 2 ложки, тёртый сыр – 150 грамм.

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить. Грибы обжарить с луком и выложить сверху. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка. Ещё не много посолить. Поставить в разогретую духовку, темп... Ингредиенты: картошка — 8 шт., свиной фарш — 300 гр., грибы(шампиньоны) – 200 гр., свежий чеснок (можно заменить репчатым луком), сметана — 2 ложки, тёртый сыр – 150 гр.

Острый овощной салат с рыбными фрикадельками Острый овощной салат с рыбными фрикадельками Овощи почистить, промыть и обсушить. Тонко нашинковать все соломкой, причем лук вдоль луковицы. Чуть присолить и присыпать сахаром, поперчить и добавить пряности, полить уксусом -1 ст. ложкой - и хорошенько помять до выделения сока. Картошку нарезать соломк... Ингредиенты: Щука (чистое филе ) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Редька (зеленая маргеланская небольшая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa ( макушечка от вилка) - 1 ломт., Картофель (средний) - 2 шт, Перец зеленый (среднежгучий) - 0.5 шт, Перец чили (су...

Суп с фрикадельками и грибами Суп с фрикадельками и грибами Ставим на конфорку кастрюлю с водой и на сильном огне доводим до закипания. Не теряя времени, чистим картофель и делим примерно пополам. Одну часть режем, как обычно – небольшими кусочками или соломкой, вторую покрупнее – дольками. Мелко режем полторы луков... Ингредиенты: вода – 2 литра, мясной или куриный фарш – 200-250 гр., свиное сало (не обязательно) – 50 гр., картофель – 7-8 шт., шампиньоны или лесные грибы – 150 гр., лук – 2 средние головки, морковь – 1 шт., масло растительное – 2 ст.л. (при необходимости), яйцо – 1 шт...

Картофельный суп с мясом и грибами Картофельный суп с мясом и грибами Мясо заливаем холодной водой, солим и ставим на сильный огонь. Как только появятся пузырьки, и начнется кипение, нагрев уменьшаем, чтобы шевеление воды было едва заметным. Шумовкой собираем пену, прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить до готовности... Ингредиенты: вода – 3 литра, свинина на косточке или нежирные ребрышки – 0,5 кг, картофель – 5-6 шт., свежие шампиньоны – 200 гр, морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 средние луковицы, масло растительное – 3 ст. л, соль – по вкусу, лавровый лист, специи – все по вкусу, све...

Гороховый суп с плавленым сыром Гороховый суп с плавленым сыром Гороховый суп любят многие. В каждой семье есть свой проверенный рецепт этого блюда. Готовят его с мясом, грибами, фрикадельками, колбасой, копчёностями и т.д. Моя семья - не исключение, такой суп мы обожаем. Готовлю его довольно часто, каждый раз экспериме... Ингредиенты: Мясной бульон - 2,5 л, Горох - 1 стакан (стакан - 200 мл), Картофель - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Плавленный сырок - 1 шт. (90 г), Растительное масло - 2 ст.л., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Салат Осенний Салат Осенний Шампиньоны нарезать, выложить на сковородку. Добавить подсолнечное масло и лук. Обжарить. В фарш добавить соль, перец, мелко порезанный лук, яйцо и сыр. Перемешать. Сформировать из него маленькие фрикадельки. И обжарить их на сковороде. Отварные картофель и... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Морковь (большие) - 4 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Орехи (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки), Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Кунжут (п...

Суп гупта (мой вариант) Суп гупта (мой вариант) 1. Ингредиенты для супа 2. Шею и кости индейки промыть, залить холодной водой и варить после закипания на слабом огне около 40-50 минут, регулярно убирая пену. 3. Грибы промыть и замочить предварительно в холодной воде на пару часов.После этого поставить на... Ингредиенты: мясной фарш (говяжий)- 600 гр., рис - 3\4 ст., картофель - 3 шт. (большие)., грибы сушённые - 150 гр., лук репчатый -2 шт. (средних), перец болгарский - 1 шт, морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., чеснок - 3 зубца (небольших), зелень - (петрушка, кинза, ук...

Загрузка