Фрикадельки рыбные по китайски

3 рецепта

Фрикадельки рыбные по-китайски. Фрикадельки рыбные по-китайски. 1. Рыбу очистить, вымыть, обсушить. Удалить кости и плавники, нарезать на куски. 2. Горбушу пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком , арахисом дважды через мелкую решетку. 3. Добавить в фарш тертый имбирь, молотый бадьян, немного- ложку-соевого... Ингредиенты: 1. горбуша-700 г, 2. лук репчатый-1 небольшая головка, 3. чеснок- 4 зубочка, 4. крахмал- 2 ст.ложки., 5. арахис - 100 гр. чищеного cырого, 6. имбирь свежий тертый- ч.л., 7. перец черный, 8. соевый соус, 9. кунжут, 10. масло растительное для жарки, для соуса...

Суп с рыбными фрикадельками Суп с рыбными фрикадельками Готовится суп с рыбными фрикадельками довольно просто. Самое сложное, это приготовить фрикадельки. Но на самом деле готовятся они легко! Через мясорубку пропускаем рыбное филе, сало, и половину лука, замешиваем с укропом и белым хлебом, вымоченном в сливках... Ингредиенты: Рыбный фарш 200 Грамм (у меня щука), Сало с мясными прожилками 30 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Пучок укропа 1/2 Штуки, Батон 1 Ломтик, Сливки 5 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Качан китайской капусты 1/2 Штуки, Куриный бульон 3 Литра, Морковь 1 Штука, Соль, перец, папри...

Рыбные фрикадельки с овощами Рыбные фрикадельки с овощами Китайская еда во всем мире известна, как еда на вынос. Потому что многие блюда, остывая и пропитываясь, становятся еще вкуснее. Например, вот эти фрикадельки с овощами становятся сочными и очень вкусными, и ароматными. Отличная ссобойка выходит, скажу я вам... Ингредиенты: имбирь — кусочек с лесной орех, зеленый лук — пучок, крахмал кукурузный — 1 ч.л., морковь — 1 шт, грибы у меня белые — 2 шт, лук — 1 шт, перец сладкий — 1 шт, горошек зеленый замороженый — 150 гр, лапша рисовая, соевый соус — 3 ст.л., масло растительное — 3...