Рыбные фрикадельки по тайски

8 рецептов

Рыбные фрикадельки по-тайски Рыбные фрикадельки по-тайски Продукты для фрикаделек Рыбу, половина перца, половину пучка петрушки средне нарезать, чеснок и имбирь натереть С рыбы удалить кожу Поместить рыбу, имбирь, чеснок, кинзу в блендер, или в мясорубку.. Измельчить в фарш, и добавить яичный белок. Выложить фарш... Ингредиенты: Филе рыбное (500г любой белой рыбы) - 500 г, Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Чеснок (1-2 зуб) - 1 зуб., Кинза - 1 пуч., Крахмал картофельный (можно заменить мукой) - 1 ст. л., Перец кайен - 1 шт, Соль (По вкусу) - 0,5 ч. л., Вода (для бульона) - 0,4 л

Жареные свиные фрикадельки по-тайски Жареные свиные фрикадельки по-тайски Положите мелко рубленные коренья петрушки, перец, чеснок и щепотку сахара в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Добавьте свиной фарш и хорошо перемешайте. Добавьте рыбный бульон, по щепотке тертого тмина и к... Ингредиенты: свинина - 450 граммов, бульон рыбный - 2 ст. ложки, масло растительное - 4-5 ст. ложек, корень петрушки - 2 штуки, перец черный - 2 ч. ложки, чеснок - 4 зубчика

Тайские фрикадельки из курицы Тайские фрикадельки из курицы Блюдо это содержит большое количество специй и приправ, которые вы можете добавлять-убавлять по своему вкусу. И, конечно, кокосовое молоко и масло вполне можно заменить на традиционные для нас ингредиенты. 1. Рис отварите в смеси кокосового молока и воды, п... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки (Для фрикаделек), Паста карри 1/2 Чайных ложки (Для фрикаделек), Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки (Для фрикаделек), Имбирь молотый 1/4 Чайных ложки (Для фрикаделек), Чеснок 1 Зубчик (Для фрикаделек), Кинза 4 Штуки (Для фрикаделек), С...

Фрикадельки Фрикадельки Положите мелко рубленные коренья петрушки, перец, чеснок и сахар в комбайн и измельчите в порошок. Добавьте свиной фарш и хорошо перемешайте, далее добавьте рыбный бульон, измельченный тмин и кориандр, хорошо перемешайте и сформируйте примерно 20 фрикаделек... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 500 г, Коренья - 2 шт, Перец черный - 2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Тмин - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Масло растительное

Рыбный бульон с жареными фрикадельками из лосося Рыбный бульон с жареными фрикадельками из лосося Семена кориандра насыпьте на сухую сковородку, поставьте на средний огонь и обжаривайте, потряхивая сковородку, 2–3 мин. Влейте бульон в кастрюлю, добавьте нарезанный ломтиками имбирь и семена кориандра, доведите до кипения, готовьте на небольшом огне 30 ми... Ингредиенты: 1 ч. л. семян кориандра, 1,5 л рыбного бульона, 3 см свежего корня имбиря, 1 ч. л. тайского рыбного соуса нам пла, листья кинзы для подачи, 1 банка (250 г) лосося в собственном соку, маленький пучок зеленого лука, 1 большое яйцо, соль, свежемолотый черный п...

Карри из рыбных фрикаделек Карри из рыбных фрикаделек Баклажаны нарезать на четвертинки, зеленый лук – наискосок, чили – колечками. Рыбу измельчить в фарш. Мелко порубить чеснок, стебли и корни кинзы, смешать с фаршем. Добавить соевый соус и крахмал, вымесить до однородности. Брать по 1 ч. л. с горкой фарша, в... Ингредиенты: круглый тайский баклажан – 3 шт, рыбный соус нам пла – 1 ст.л., соевый соус – 2 ст.л., перец красный острый чили – 2 шт, молоко кокосовое – 400 мл, коричневый сахар демерара – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, сок половины лайма, проростки золотистой фасоли – 1 г...

Тайский кокосовый суп с фрикадельками Тайский кокосовый суп с фрикадельками Отделите листики кинзы от стеблей. Листочки отложите, а стебли поместите в кухонный комбайн и измельчите в режиме «Пульс». Добавьте в чашу кухонного комбайна фарш и 1 ст. л. рыбного соуса, посолите, поперчите и перемешайте. Мокрыми руками скатайте фрикадель... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 800 мл кокосового молока, 500 г фарша из индейки или курицы, 200 г яичной или рисовой лапши, 600 г смеси овощей (морковь, мини-кукуруза, стручковый горошек), 5 перьев зеленого лука, большой пучок кинзы, цедра и сок 2 лаймов, 2 зубчика ...

Фо бо, говяжий суп с лапшой Фо бо, говяжий суп с лапшой В большую шестилитровую кастрюлю сложите все кости, залейте холодной водой так, чтобы они были полностью покрыты. На сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь, варите 10 мин. Затем вылейте бульон, промойте кости от пены, верните обратно в кастрюлю, ... Ингредиенты: 1,5 кг мозговых говяжьих костей (например, голяшка), 400 г говяжьей вырезки, 300 г плоской тонкой рисовой лапши, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковка, 2 черешка сельдерея, 1 небольшой корень дайкона, 7 зубчиков чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 2 ст. ...