Рыбные фрикадельки с сыром

44 рецепта

Рыбные фрикадельки под белым соусом Рыбные фрикадельки под белым соусом Cоус Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, перемешайте и снимите с огня. Вливайте молоко небольшими порциями постоянно помешивая, доведя массу до однородной консистенции. Одно условие: молоко должно быть холодным или комнатной температуры, тогда соус б... Ингредиенты: рыбные фрикадельки, 1 кг. рыбного фарша(у меня был судак), 1 яйцо, 150 мл. молока или сливок, молотый мускатный орех, белый молотый перец, сольсо специями(на фото желтого цвета), белый соус, соотношения продуктов легко запомнить: 2+2+350, 2 ст.л. масло или ...

Рыбные фрикадельки в томатном соусе Рыбные фрикадельки в томатном соусе Вот вам идея использования фарша из абсолютно любого вида рыбы - приготовленные собственноручно рыбные фрикадельки в томатном соусе. Я пробовал готовить фрикадельки по этому рецепту из фарша и белой, и красной рыбы - получается одинаково вкусно. Я чаще всег... Ингредиенты: Фарш рыбный 1 Килограмм, Белый хлеб (мякоть) 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу, Тертый сыр 50 Грамм, Томатный соус 400 Миллилитров

Чилийские рыбные фрикадельки Чилийские рыбные фрикадельки Чилийская кухня славится разнообразием морепродуктов. Чрезвычайно популярны рыбные шарики - Вolitas de pescado. Для их приготовления подойдет хек, камбала, треска или тунец. Готовят шарики с добавлением сыра, причем можно взять как твердый сыр, так и любой ... Ингредиенты: Рыба 350 Грамм (филе), Хлеб 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 30 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Мускатный орех 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Сыр 2 Ст. ложки (сливочный), Мука 3 Ст. ложки, Сухари для панировки 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Пе...

Рыбные фрикадельки с сыром Рыбные фрикадельки с сыром Начинаем приготовление с самого сложного процесса, а именно с чистки рыбы. Хека незадолго до приготовления достаем из морозильной камеры, после этого даем буквально полтора часа, чтобы рыба начала оттаивать. Еще в слегка подмерзшем виде приступаем к чистке ... Ингредиенты: хек – 650 г, лук репчатый – 120 г, лук фиолетовый – 60 г, яйца куриные – 2 шт., сухари панировочные - 3,5-4 ст. л., сливочное масло – 70 г, твердый сыр – 90 г, масло растительное - 5 мл, поваренная соль – 1 ч. л., перец ч. м. – ½ ч. л.

Рыбные фрикадельки в духовке Рыбные фрикадельки в духовке Основой в данном варианте будет минтай, но вы можете использовать любое другое филе, которое вам по душе. С фаршем также можно экспериментировать - добавлять специи, сливки или молоко, а также овощи, например. Блюдо чудесно сочетается с любым гарниром, и пр... Ингредиенты: Минтай 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Майонез или сметана 1-2 Ст. ложек, Манная крупа 1 Ст. ложка, Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу, Сливки 2-4 Ст. ложек

Рыбные фрикадельки в сметане Рыбные фрикадельки в сметане Для приготовления рыбных фрикаделек возьмите филе любой рыбы, репчатый лук, морковь, кабачок, крахмал, яйцо, сметану, зелень петрушки, соль и перец. Рыбу (половина филе — около 300 г) разморозьте (если у вас замороженная), хорошо отожмите от жидкости. Наре... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Кабачок - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 10 мл, Морковь - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Палтус филе - 0,5 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 10 г, Сметана - ...

Рыбные фрикадельки на луковой подушке Рыбные фрикадельки на луковой подушке Для приготовления рыбных тефтелек нам понадобится хек, твёрдый сыр, панировочные сухари, яйца, лук, сливочное масло, соль, перец. Рыбу освободить от кожи и костей. Порубить острым ножом очень мелко или пропустить через мясорубку. 1 луковицу очистить и измел... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 70 г, Хек целый - 700 г, Яйца куриные - 2 шт.

Салат с рыбными фрикадельками Салат с рыбными фрикадельками Подготовим наши ингредиенты. Сперва займёмся нутом. его нужно замочить в воде часа на 2-3. затем отварить до готовности. Из рыбы сделаем филе (можно сразу взять готовое), перекрутим через мясорубку вместе с 1 луковицей и кусочком батона вымоченном в молоке.... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Нут (ТМ "Мистраль") - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Сметана - 100 г, Лимон (сок ) - 0.5 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец душистый, Соль (щепотка), Сахар (щепотка), Ми...

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе Рыбные фрикадельки в сливочном соусе В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. Слепить фрикадельки (вел... Ингредиенты: Лук - 1 штука, Рыбный фарш - 250 г, Панировочные сухари - 4 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 300 мл, Сыр - 100 г, Капуста брокколи - по вкусу, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу

Томатное "а-ля ризотто" с рыбными фрикадельками Томатное "а-ля ризотто" с рыбными фрикадельками Рис Арборио ТМ Мистраль ничем не отличается от своего итальянского собрата, по крайней мере на первый взгляд. Отмерим нужное нам количество риса. Репчатый лук мелко порезать, чеснок мелко порубить. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, пол... Ингредиенты: Рис (Арборио от ТМ Мистраль) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик (свежий и сухой 1 щепотка) - 3 веточ., Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Орехи грецкие (для подачи)...

Загрузка